登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

转:生活很苦逼?为什么移民到澳洲生活存不下钱?

fanlei 发表于 2014-9-11 10:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

流氓 发表于 2014-9-11 11:21 | 显示全部楼层
看了回复问题,我再发个言,表个态哈。我不是一味的就想说G外好什么的,我在看LZ这文章时,一边看,一边想,也在一边进行对比。希望不要觉得我是一个媚外的人,其实我还是比较保守的拉。呵呵。
我一向认为,这个世界是平衡的,当你在一方面占了便宜,那一定会在别一方面吃亏的。你越有钱,越买高档豪华的汽车,那你就一定更要对社会作出与之相配比的贡献出来才行,就象以前说到的一样,你太有钱了,有钱的啥东西都买过了,用过了,另人一辈子为之努力的东西,你都耍的不爱了,那你以后再挣的钱,咋花?咋参与到社会流通中来?手里存着大量的资金,一直存着不用,流通的钱少了,物价就涨了,普通老百姓手里的钱本来就少了,这下就越变越少了,虽然发行的钱量是够的,但参与实际流通的量却少了,最后就导致社会经济的崩溃。
至于税收,这个确实G外很高,但就这样,为啥G外对税收都是非常重视的呢?不象G内的,来不来就是走关系走人情,就为减免或者少些税收,至少大家都是一样的高,而且,税收的用途也是非常透明的,这也是G外为啥都积极纳税的原因之一吧。而G内,减免吧,如果是纳税人的话都希望能享受这权利,可惜,真正应该享受的,没享受到;而那些比如中 石油、电 信什么的,一会这减免,一会那补贴,最后这类单位的人员,还能因为纳个税多,而在当地财政取的奖励。一个企业需要发展的时间和空间,这类企业申请不到优惠,而那些处于垄断地位的国有的大公司,却一个二个的优惠,飞起去,你说这税交的,换你愿意交吗?
双鱼喵喵酱 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

marco95 发表于 2014-9-11 13:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

赞,文章写的太好了
dongqingyr 发表于 2014-9-11 13:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

祝大家都能有个好归宿1努力总会有收获的
yh10839 发表于 2014-9-11 14:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

学习      
缓缓 发表于 2014-9-11 16:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

看看想看
comeback 发表于 2014-9-11 16:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

各家有各家的说法 大家多多了解吧
stgvc 发表于 2014-9-11 18:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

感觉文章写得有偏颇
yangqs 发表于 2014-9-11 19:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

都有道理。
Perfect 发表于 2014-9-11 20:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5