来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 65060|回复: 1340

[实用信息] 雇主担保类186签证和偏远地区雇主担保类187签证详解(技术贴)

    [复制链接]

44

主题

5740

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

发表于 2014-9-8 09:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
186雇主移民担保签证

签证特点
属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。您可以通过如下方式来澳工作:
Ÿ   直接申请永居类别 (Direct Entry stream)
Ÿ   临居转永居类别 (Temporary Residence Transition stream)
Ÿ   劳务合同类别 (Agreement stream)
签证要求
如果您符合如下条件,即可获得签证:
Ÿ   有被批准的澳洲雇主的提名
Ÿ   不满50周岁,除非被豁免
Ÿ   达到技能、认证和英语语言要求,除非被豁免
关于186签证
雇主提名担保签证(186类签证)适合有一定技能且想在澳洲工作的工人们。这个签证包含一个两步的流程:第一步,被一个有资格担保的澳洲雇主提名,第二步,在被提名的类别下申请。
这个签证属于永居签证。申请时,您可以在澳洲境内或境外。如果您在澳洲境内,您必须持有一个实质性的签证或过桥签证ABC
这个签证有三类:
·        临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream,适用于持有457签证并已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,在持有457类签证时,与提名他们的雇主做相同的职业(雇主已向澳洲移民局递交临居转永居的有效提名),并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
·        直接申请永居类别(Direct Entry stream,适用于:


        
    • 在直接申请永居类别中被雇主提名的人
        
    • 从未或仅短期在澳洲工作过的人
        
    • 达不到临居转永居条件的临时居民
·        劳务合同类别(Agreement stream,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
签证申请人
被澳洲雇主提名之后,您就可以开始您的签证申请了。您必须在提名获准后6个月之内递交您的申请。您申请的签证职业和签证类别必须与雇主对您的提名一致,否则您的签证请求将被拒绝。
谁可以获得186签证?
满足以下条件,您就可以获得186签证:

  • 在申请之前6个月获得被批准的澳洲雇主的提名 –     提名和签证可以同时递交
  • 年龄小于50周岁(或取得年龄豁免)
  • 达到所申请职业的技能要求(在递交申请的时候您必须提供相关专业机构的技能测评skills assessment
  • 拥有一定的英语语言能力(截至您递交申请时),除非被豁免
  • 达到健康和信誉要求
  • 达到您所申请的签证类别要求
年龄要求
如果您符合以下条件,即使您已满50岁,您还是可以申请186签证:

  • 由澳洲大学提名的高级学者
  • 澳洲政府部门提名的科学家,研究人员以及技术专家(at ANZSCO skill level 1 or 2
  • 由某一宗教团体提名的宗教部长,传教士或宗教牧师(Minister of Religion
  • 作为持有422类或457类签证的医务工作者,在递交签证申请前至少为提名您的雇主工作四年,且所提名职位在澳大利亚偏远地区
  • 作为医务工作者,持有422类签证两年以上。在转457类签证之前,递交签证申请前四年中有两年或以上持有422类签证,且所提名职位在澳大利亚偏远地区
  • 过去四年为457签证的持有者,通过Temporary     Residence Transition类别进行申请并且每一年的年薪都达到澳大利亚平等工作委员会(Fair Work)制定的澳大利亚最高工资标准
  • 通过直接申请永居类别 (Direct Entry Stream)进行申请,持有444类(新西兰公民)或461(新西兰公民家人)签证。在申请之前三年为提名您的雇主至少工作两年。
  • 通过劳务合同类别 (Agreement Stream) 进行申请,且相关的劳务合同允许年满50周岁的人被雇佣
英语语言要求
申请时您必须提供相关材料来证明您的英语能力:

  • 临居转永居类(Temporary Residence Transition stream)需要四个五分和直接申请永居类(Direct Entry Stream)需要四个六分,并需在递交申请前三年之内取得有效的雅思成绩
  • 临居转永居类(Temporary Residence Transition stream)和直接申请永居类(Direct Entry Stream)需在在递交申请前三年之内获得职业英语测试(OET)各项B及以上
·        您持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的护照
符合以下条件,您就不需要展示您的语言技能:
Ÿ  受雇于一个宗教机构且被提名为宗教牧师
Ÿ  提名收入至少相当于当前澳大利亚税务办公室最高个人所得税率(目前是180,001澳元),但是如果你不能够证明你有实用英语技能(雅思平均分4.5分),你将被要求支付语言培训费。
Ÿ  申请临居转永居类(Temporary Residence Transition stream)签证,并且:


        
    • 在中等或高等教育机构已完成至少五年的全日制学习
        
    • 所有的教学均为全英文教学
健康要求
您必须符合健康要求。体检结果12个月之内有效。
本规定适用于移民申请者所有相关家庭成员,不论他们是否移民澳洲。
您可以在递交签证申请之前开始您的健康体检。
品行要求
您必须满足一定的品行要求。您必须提供您16岁之后,近10年内所居留超过1年的每一个国家提供的无犯罪记录证明。
此条款同样适用于一同申请的16岁以上的所有家庭成员们。
临居转永居类别 (Temporary Residence Transition stream)
达到以下条件您就可以获得临居转永居类别签证:
Ÿ  持有临时的工作(技术类)签证(457类)
Ÿ  至少具备职业英语水平(除非被豁免),即:


        
    • 在递交申请前三年之内雅思听说读写均获得5分以上;或
o   在递交申请前三年之内职业英语测试(OET)四项成绩均不低于“B”


        
    • 持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的有效护照
·        持457签证期间为同一职位工作两年,被雇主提名临居转永居的永久职位且提名获准
因为您已经为雇主工作了两年以上,您不需要再做职业评估。
直接申请永居类别 (Direct Entry stream)
达到以下条件之一您就可以获得直接申请永居永居类别签证:

  • 在此类别中被提名的职位获得批准
  • 雅思四个六分
  • 有职业评估
  • 有相关工作经验三年
在递交您的申请时,您必须将以下材料与网络申请一同提供给我们:

  • 英文水平达到至少职业水准(除非您在此项中被豁免),即:


        
    • 在递交申请前三年之内雅思听说读写均获得6分以上;或
o   在递交申请前三年之内职业英语测试(OET)四项成绩均不低于“B”


        
    • 持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的有效护照

  • 拥有至少三年的相关工作经验
  • 具备您所提名职业的有效职业测评(职业测评必须由担保职业汇总清单(Consolidated Sponsored Occupation List, CSOL)上的相关权威机构完成)。
符合以下条件之一,您就可以免除技能评估和工作经验要求:

  • 由澳洲大学提名的高级学者
  • 澳洲政府部门提名的科学家,研究人员以及技术专家(at ANZSCO skill level 1 or 2
  • 由某一宗教团体提名的宗教牧师(Minister of Religion
  • 被提名人的收入应当不低于澳洲税务办公室制定的最高个人收入水平(目前是180,001澳币)
  • 在澳洲且持有特殊类别的签证(444类别)或新西兰公民家庭关系签证(461类别),过去三年为您的提名雇主在所提名的职位中工作满两年(不包括不带薪休假时期)。
劳务合同类别(Agreement stream
如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
如何申请?
何时申请:
您可以在您的雇主递交他们的申请之时或之后开始您的签证申请。
您一定要在提名获批之后的六个月之内提交申请。

如果上面有说的不确切的地方,或者大家有任何问题,欢迎跟帖咨询!

评分

参与人数 2金币 +105 收起 理由
梦想起航1988 + 5 赞一个!
双鱼喵喵酱 + 100 赞一个!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 举报

44

主题

5740

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2014-9-8 09:26:35 | 显示全部楼层
偏远地区雇主担保移民(187类)
签证特点
属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲偏远地区工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。您可以通过如下方式来澳工作:
Ÿ   直接申请永居类别 (Direct Entry stream)
Ÿ   临居转永居类别 (Temporary Residence Transition stream)
Ÿ   劳务合同类别 (Agreement stream)
签证要求
如果您符合如下条件,即可获得签证:
Ÿ   获得被批准的澳洲雇主的偏远地区工作提名(偏远地区不包含黄金海岸,布里斯班,纽卡斯尔,悉尼,卧龙岗或墨尔本)
Ÿ   不满50周岁,除非被豁免
Ÿ   达到技能、认证和英语语言要求,除非被豁免
Ÿ   按照您被提名的类别申请
关于187签证
雇主提名担保签证(187类签证)适合有一定技能且想在澳洲工作的工人们。这个签证包含一个两步的流程:第一步,被一个被批准的澳洲雇主提名,然后在被提名的类别下申请。这是永久雇主担保签证项目的一部分。
这个签证属于永居签证。申请时,您可以在澳洲境内或境外。如果您在澳洲境内,您必须持有一个实质性的签证或一个过桥签证ABC
这个签证有三类:
·        临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,在持有457类签证时,与提名他们的雇主做相同的职业(雇主已向澳洲移民局递交临居转永居的有效提名),并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
·        直接申请永居类别(Direct Entry stream,适用于:


        
    • 在直接申请永居类别中被雇主提名的人
        
    • 从未或仅短期在澳洲工作过的人
        
    • 达不到临居转永居条件的临时居民
·        劳务合同类别(Agreement stream,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
签证申请人
被澳洲雇主提名之后,您就可以开始您的签证申请了。您必须在提名获准后6个月之内递交您的申请。您申请的签证职业和签证类别必须与雇主对您的提名一致,否则您的签证请求将被拒绝。
谁可以获得187签证?
满足以下条件,您就可以获得187签证:

  • 在申请之前6个月获得被批准的澳洲雇主的提名
  • 年龄小于50周岁(或取得年龄豁免)
  • 达到所申请职业的技能要求(在递交申请的时候您必须提供能够证明您的技能的相关材料(注册、许可或职业证书),或是通过相关专业机构的技能测评)请注意如果是SKILL LEVEL1或者2的职业,是不需要做职业评估的。如果SKILL LEVER3的职业而且在相对应清单,只要学历是在澳洲获得,也不需要做职业评估。
  • 拥有职位所需的相关技能
  • 拥有一定的英语语言能力(截至您递交申请时),除非被豁免
  • 达到健康和信誉要求
  • 达到您所申请的签证类别要求
年龄要求
如果您符合以下条件,即使您已满50岁,您还是可以申请187签证:

  • 由澳洲大学提名的高级学者
  • 澳洲政府部门提名的科学家,研究人员以及技术专家(at ANZSCO skill level 1 or 2
  • 由某一宗教团体提名的宗教牧师(Minister of Religion
  • 作为持有422类或457类签证的医务工作者,在递交签证申请前至少为提名您的雇主工作四年,且所提名职位在澳大利亚偏远地区
  • 作为医务工作者,持有422类签证两年以上。在转457类签证之前,递交签证申请前四年中有两年或以上持有422类签证,且所提名职位在澳大利亚偏远地区
  • 过去四年为457签证的持有者,通过临居转永居(Temporary     Residence Transition)类别进行申请并且每一年的年薪都达到澳大利亚平等工作委员会(Fair Work)制定的澳大利亚最高工资标准
  • 通过直接申请永居类别 (Direct Entry Stream)进行申请,持有444类(新西兰公民)或461(新西兰公民家人)签证。在申请之前三年为提名您的雇主至少工作两年。
  • 通过劳务合同类别 (Agreement Stream) 进行申请,且相关的劳务合同允许年满50周岁的人被雇佣
英语语言要求
申请时您必须提供相关材料来证明您的英语能力:

  • 在递交申请前三年之内达到临居转永居(Temporary Residence Transition)或直接申请永居类(Direct Entry Stream)移民的雅思要求
  • 在递交申请前三年之内达到临居转永居(Temporary Residence Transition)或直接申请永居类(Direct Entry Stream)移民的职业英语测试(Occupational English Test, OET)要求
·        您持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的护照
符合以下条件,您就不需要展示您的语言技能:
Ÿ  受雇于一个宗教机构且被提名为宗教牧师
Ÿ  提名收入至少相当于当前澳大利亚税务办公室最高个人所得税率(目前是180,001澳元),但是如果你不能够证明你有实用英语技能,你将被要求支付语言培训费
Ÿ  申请临居转永居类(Temporary Residence Transition stream)签证,并且:


        
    • 在中等或高等教育机构已完成至少五年的全日制学习
        
    • 所有的教学均为全英文教学
健康要求
您必须符合健康要求。体检结果12个月之内有效。
本规定适用于移民申请者所有相关家庭成员,不论他们是否移民澳洲。
您可以在递交签证申请之前开始您的健康体检。
品行要求
您必须满足一定的品行要求。您必须提供您16岁之后,近10年内所居留超过1年的每一个国家提供的无犯罪记录证明。
此条款同样适用于一同申请的16岁以上的所有家庭成员们。
临居转永居类别 (Temporary Residence Transition stream)
达到以下条件您就可以获得临居转永居类别签证:
Ÿ  持有临时的工作(技术类)签证(457类)
Ÿ  至少具备职业英语水平(除非被豁免),即:


        
    • 在递交申请前三年之内雅思听说读写均获得5分以上;或
o   在递交申请前三年之内职业英语测试(OET)四项成绩均不低于“B”


        
    • 持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的有效护照
·        持457签证期间为同一职位工作两年,被雇主提名临居转永居的永久职位且提名获准
因为您已经为雇主工作了两年以上,您不需要再做技能评估。
直接申请永居类别 (Direct Entry stream)
达到以下条件之一您就可以获得直接申请永居永居类别签证:

  • 在此类别中被提名的职位获得批准
  • 持有临时的工作(技术类)签证(457类)但并不具备临居转永居类别 (Temporary     Residence Transition stream)的申请条件
  • 有雅思四个六并且职业技能达到187提名职业要求
在递交您的申请时,您的英语需要达到以下水平:

  • 英文水平达到至少职业水准(除非您在此项中被豁免),即:


        
    • 在递交申请前三年之内雅思听说读写均获得6分以上;或
o   在递交申请前三年之内职业英语测试(OET)四项成绩均不低于“B”


        
    • 持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的有效护照
劳务合同类别(Agreement stream
如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
如何申请?
何时申请:
雇主要先获得RCB Regional Certifying Body)的POSITIVE ADVICE,证明在本地的确请不到合适人选去填充这个职位,然后进行提名申请。
您可以在您的雇主递交他们的提名申请之时或之后开始您的签证申请。
您一定要在提名获批之后的六个月之内提交申请。

如果有说的不确切的地方,而且有任何问题,欢迎随时跟帖,谢谢!
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

全站排名榜

积分:暂未上榜

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 34 名

868

主题

1万

帖子

5万

积分

博士生

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

新西兰投资创业高级勋章家园签到家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章

已加入上海同城会

已加入北京同城会

发表于 2014-9-9 09:27:43 | 显示全部楼层
好东东!~!~转播关注起来!~!~
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

152

帖子

9730

积分

高中三年级

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2014-9-9 14:45:16 | 显示全部楼层
有没有QQ可以联系啊
回复

使用道具 评分 举报

44

主题

5740

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2014-9-9 14:49:34 | 显示全部楼层
alpha76765 发表于 2014-9-9 14:45
有没有QQ可以联系啊

有,我站短你。
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

18

主题

258

帖子

4915

积分

初中一年级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-9-9 16:46:31 | 显示全部楼层
LIONKING 发表于 2014-9-9 14:49
有,我站短你。

您的QQ 也短我一个吧
回复

使用道具 评分 举报

18

主题

258

帖子

4915

积分

初中一年级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-9-9 17:05:39 | 显示全部楼层
LIONKING 发表于 2014-9-8 09:26
偏远地区雇主担保移民(187类)签证特点属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政 ...

您有提到:请注意如果是SKILL LEVEL在1或者2的职业,是不需要做职业评估的。133311 importer or exporter 这个职位,是SKILL 1的吗?187的话需要做职业评估吗?
回复

使用道具 评分 举报

44

主题

5740

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2014-9-10 09:16:28 | 显示全部楼层
双鱼喵喵酱 发表于 2014-9-9 09:27
好东东!~!~转播关注起来!~!~

嘿嘿,谢谢亲爱的支持
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

44

主题

5740

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2014-9-10 09:16:43 | 显示全部楼层
及时雨霖2012 发表于 2014-9-9 16:46
您的QQ 也短我一个吧

好的,我站短你。
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

44

主题

5740

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2014-9-10 09:18:20 | 显示全部楼层
及时雨霖2012 发表于 2014-9-9 17:05
您有提到:请注意如果是SKILL LEVEL在1或者2的职业,是不需要做职业评估的。133311 importer or exporter ...

是的,不需要做职业评估
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

本版积分规则

乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|