登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[子女教育] 蒙特利尔英语学校名单 可下载

逃学#苏童 发表于 2012-11-6 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

找了一份2011年——2012年蒙特利尔英语学校i名单,也许法语要重新开始,但是只要有英语基础,在蒙城选择英语学校也是明智之选。为了嫩家娃,可下载看一下。{:soso_e100:}@空气中的微粒 @天山雪莲 @York @vivi9214 @bulesky @wayne_z @開心人頭馬 @叶小凡 @wayne_z @apmill @星光熠熠  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
马大大 + 1
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2

手机搜索移民家园网,随时随地上论坛,欢迎大家使用哦

精彩评论1293

York 发表于 2012-11-6 00:37 | 显示全部楼层
我看看
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

syzkyh 发表于 2012-11-6 01:10 | 显示全部楼层
人生的美好在于分享
王小猫 发表于 2012-11-6 09:17 | 显示全部楼层
有用有用呀
雨赫 发表于 2012-11-6 10:16 | 显示全部楼层
有用的
雨赫 发表于 2012-11-6 10:18 | 显示全部楼层
请教逃学#苏童 怎样才能看到内容啊
York 发表于 2012-11-6 10:39 | 显示全部楼层
对我必须发两贴才能打开
 楼主| 逃学#苏童 发表于 2012-11-6 10:43 | 显示全部楼层
雨赫 发表于 2012-11-6 10:18

亲,嫩得升级到一年级才嫩下载。
 楼主| 逃学#苏童 发表于 2012-11-6 10:43 | 显示全部楼层
雨赫 发表于 2012-11-6 10:18

多多回帖或者签到就好了,升级很快的。
 楼主| 逃学#苏童 发表于 2012-11-6 10:51 | 显示全部楼层
York 发表于 2012-11-6 10:39
对我必须发两贴才能打开

额?正常发一个帖子就行。嫩真的有问题么?