登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省新政] 魁北克投资移民移友新政(10年12月后)进度表汇总

守法公民 发表于 2012-7-16 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
魁北克投资移民移友新政(10年12月后)进度表汇总

备注:由于家园网后台更新,进度表图片太大无法上传,以后上传EXCEL版本,给大家造成的不便敬请谅解~

魁省新政进度20150514.xlsx (45.27 KB, 下载次数: 20422)
JessieHu + 1 赞一个!
飞鹰绝尘 + 20 很给力!
hopeyuzi + 5
leodan + 5 很给力!
gdethalian + 5 赞一个!
敏妈 + 10 很给力!
ltlfmm + 1 很给力!
魁投新政进行时 + 10 赞一个!
shasia + 1 很给力!
米奇 + 1 很给力!
星光熠熠 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +69

打算移民的同学,移民不能改变命运,只有自己才能;移民途中的同学,不要忘了欣赏沿途的风景,这个更重要;已经移民的同学,不要纠结失去的便利,生活本就有失有得。

精彩评论10048

一休 发表于 2013-9-9 17:50 | 显示全部楼层
pennypeng841 发表于 2013-9-9 15:13
那今年是否还会有ME下呢?

律师说配额不影响发ME,但现在这种情况,真不敢保证
么么茶 发表于 2013-8-31 16:38 | 显示全部楼层
心在远方mama 发表于 2013-8-31 16:23
我的进度怎么添加到这个表里?

嫩说下进度,偶帮嫩添加哈
一休 发表于 2013-8-12 12:59 | 显示全部楼层
zhangjinming 发表于 2013-8-12 12:16
怎么就一点消息也没有啊

8月下旬应该会有消息了吧
canadazhou 发表于 2013-7-22 09:31 | 显示全部楼层
2013年7月18日签发115c补件信
kmc777 发表于 2013-7-19 21:53 | 显示全部楼层
yml0571 发表于 2013-7-19 16:45
FN相差3天,补料相差一个月,后面的消息越来越慢,估计会差你们一大截时间呢

好事多磨,相信自己,多点时间准备资料,准备面试,当然免面更好,一定会有一个好的结果!
小艾琳 发表于 2013-7-16 22:05 | 显示全部楼层
榴莲 发表于 2013-7-16 20:41
亚力山大,让移民官们压力山大,让我们的都动起来吧

亚历山大要化压力为动力哈
榴莲 发表于 2013-7-16 20:41 | 显示全部楼层
亚力山大,让移民官们压力山大,让我们的都动起来吧
空气中的微粒 发表于 2012-7-16 17:20 | 显示全部楼层
顶一下守法老师,赶紧搬家至此,不能离开领导啊。。。
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 17:35 | 显示全部楼层
欢迎啊
打算移民的同学,移民不能改变命运,只有自己才能;移民途中的同学,不要忘了欣赏沿途的风景,这个更重要;已经移民的同学,不要纠结失去的便利,生活本就有失有得。
ypx 发表于 2012-7-16 19:35 | 显示全部楼层
回复 3楼守法公民的帖子

我也搬过来了。
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 19:42 | 显示全部楼层
偶决定要用心经营这个新地方啊
大刚 发表于 2012-7-16 23:12 | 显示全部楼层
支持守法,这下不用寄人篱下了,呵呵
火车头侠 发表于 2012-7-16 23:16 | 显示全部楼层
大刚 发表于 2012-7-16 23:12:54
先替守法感谢下支持!
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-17 08:50 | 显示全部楼层
大刚 发表于 2012-7-16 23:12:54
是啊是啊
反而下了决心了
cavan715 发表于 2012-7-17 14:32 | 显示全部楼层
我也搬过来了。请守法补录:cavan715;11-11-29递料,12-02-01FN.
守法这个帖子改变我对这个市场的很多看法。良莠都有是事实,真金尚需仔细寻!感谢版主。
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-17 14:53 | 显示全部楼层
欢迎下啊

这个表格再结合着公司半个月发布的最新进展,估摸着自己的进度就差不多了