登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 从投资居留到入籍申请全过程的条件法律文件(包括西班牙永居与欧盟永居)

    [复制链接]
御水铃 发表于 2014-5-15 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 楠枫 于 2017-12-1 14:12 编辑

亲爱的朋友们,感谢你们一直以来对我们版块的关注,为了回报广大的网友,版主特地原创了一个表格,经过多方确认,今天才发表,只为了给大家一个最为准确的答案,希望能解除大家心中的疑虑,如有不懂的,可以问版主我哦,谢谢大家支持!PS:需要回复才能看,哈哈!!
  
申请内容
  
  
申请条件
  
  
申请材料
  
  
法案
  
  
(50万欧元购房移民)投资移民签证【1年期】
  
  1.年满18岁
  2.无犯罪记录
  3.购买50万欧元以上房产
  
  
此种签证在西班牙驻中国使领馆提起申请,申请材料 (已在西投资的产权证明, 经济能力证明,医疗保险,无犯罪证明,体检证明等)
  
  
《新创业者法》
  
第233 号2013 年9 月28 日 第一部分 78858  至78864 页
  
部分2.a 国际流动性
  
第一章
  
61-76
  
  
投资居留许可【2年期】
  
  
同上
  
  
提交除了要提交与以上申请相同的材料外,还要求投资移民签证没有过期, 或者过期不超过90天, 并且在此期间,至少旅西一次
  
  
《新创业者法》
  
第233 号2013 年9 月28 日 第一部分 78858  至78864 页
  
部分2.a 国际流动性
  
第一章
  
61-76
  
  
投资居留许可续签【2年期】
  
(可永久续签)
  
  
同上
  
  
除了要提交与以上申请相同的材料,还要求投资居留许可没有过期,或者过期不超过90天。投资居留许可有效期内至少登陆西班牙一次的证明,满足以上条件外,还需要提供西班牙完税证明(有关房产和其它任何收入)
  
  
《新创业者法》
  
第233 号2013 年9 月28 日 第一部分 78858  至78864 页
  
部分2.a 国际流动性
  
第一章
  
61-76
  
  
申请内容
  
  
申请条件
  
  
申请要求
  
  
法案
  
  西班牙永居
  【5年期】
  
  1、需在西合法居住5年,单次离西不超过6个月,5年内不超过10个月
  
  
1.护照。2.居留证。3户籍证明。4.照片、少量手续费等
  
  
皇家法令 RD557/2011
  
  永居续签
  【5年期】
  
  居留证有效期五年内的任何时间里,单次离境(欧盟)不能超过6个月
  
  
1,护照以及整本复印件(如果5年以来更换了护照的,请将旧护照以及复印件附上)
  
2,长期居留证
  
3,3张证件照片
  
4,市政府户籍证明(与原来居留证一样的家庭住址不需要)
  
5,EX-19表格(马德里需要,其他地方不需要)
  
  
皇家法令 RD557/2011
  
  西班牙欧盟永居
  【5年期】
  
  申请人单次离西的时间不能超过六个月,5年内不超过10个月,只有在为了工作的原因离开的情况下,才能5年内不超过12个月。
  
  
1、需在西合法居住5年;2、有充足的经济来源(证明方法:1个人申请,150%*532.51欧 的经济能力,两个人以上,每人增加50%*532.51欧。一家4口约1600欧);3、需有一份医疗保险;4、最近五年所居住过的地方的无犯罪公证。
  
  
皇家法令 RD557/2011
  
  欧盟永居续签
  【5年期】
  
  居留证有效期五年内的任何时间里,单次离境(欧盟)不能超过12个月
  
  
同上
  
  
皇家法令 RD557/2011
  
  
西班牙入籍
  
【10年期】
  
  
1.所有在西班牙合法居住满十年,每年且居住183天以上;
  
2.所有在西出生,并且居住满一年;  
  
3.与西班牙人结婚,并且没有离婚及事实上没有分居情况的,在西居住满一年的;
  
  
  
成年人:
  
需提供的材料:出生公证、无罪公证、住家证明、经济证明、保险证明、居留证、护照等
  
  
  
2007年12月26日,民法典,书一
  
  
新生儿:
  
需提供的材料:父母及孩子的护照、居留卡、住家证明、出生公证、户口簿、父母国籍证明、父母经济证明等
  

想要看法律原文么?请等楼下更新!

精彩评论1261

 楼主| 御水铃 发表于 2014-5-15 15:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 御水铃 于 2014-5-29 17:40 编辑

接着发 西班牙皇家法令557-2011.pdf (5.54 MB, 下载次数: 5466)
nancyfqh 发表于 2014-5-15 15:58 | 显示全部楼层
学习学习
riga 发表于 2014-5-15 16:24 | 显示全部楼层
楼主的大贴终于来了!
riga 发表于 2014-5-15 16:28 | 显示全部楼层
投资居留许可续签的费用大概是多少呢?
 楼主| 御水铃 发表于 2014-5-15 16:33 | 显示全部楼层
riga 发表于 2014-5-15 16:28
投资居留许可续签的费用大概是多少呢?

所有费用加起来一个人就几十欧
 楼主| 御水铃 发表于 2014-5-15 16:34 | 显示全部楼层
riga 发表于 2014-5-15 16:24
楼主的大贴终于来了!

哈哈,等着急啦?
martinyoung623 发表于 2014-5-15 16:36 | 显示全部楼层
jjjjjj
买鸡蛋 发表于 2014-5-15 16:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
买鸡蛋 发表于 2014-5-15 16:40 | 显示全部楼层
嗯,很全啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00