登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[法国签证] 小巷教你如何败法国护肤品。法国价!再8折!再退税!爽翻了!

樱花小巷 发表于 2014-5-15 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来法国旅游是一定要败护肤品、彩妆、香水的,神马 香奈儿,迪奥,兰蔻,娇兰,娇韵诗,碧欧泉,希思黎,纪梵希等等等等,全部都是法国原产,零售价格已经几乎是世界上最低的国家之一。
以前有人发帖说北京上海机场里的日上免税店是全球败护肤品最便宜的地方,价格完爆香港。价格都可以和淘宝假货PK。现在,我真实的告诉你哪里的护肤品,彩妆,香水最便宜:法国!!!
法国因为是很多牌子的原产国,所以价格本身就已经很低。比如兰蔻,娇兰,香奈儿,迪奥,零售价格已经是国内专柜7-8折。再加上旅游签证可以退税,几乎可以以国内5-6买到梦寐以求的护肤品。
但这种折扣还不够!还不够!还远远不够!!!
下面我将给大家介绍全球最最省钱的折扣方法!!!不过要回复才能看到哦!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论50

小暴脾气 发表于 2014-5-16 10:13 | 显示全部楼层
这个很感兴趣,要看看,嘿嘿
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-16 10:15 | 显示全部楼层
小暴脾气 发表于 2014-5-16 10:13
这个很感兴趣,要看看,嘿嘿

支持亲败啊!哈哈哈
小暴脾气 发表于 2014-5-16 10:22 | 显示全部楼层
樱花小巷 发表于 2014-5-16 10:15
支持亲败啊!哈哈哈

让我揣上多多的钱再去,听说发过吃饭很贵,我怕我会饿晕在街头
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-16 10:28 | 显示全部楼层
小暴脾气 发表于 2014-5-16 10:22

那绝对不是一般的贵呀。。。一瓶矿泉水合人民币30多元,一顿饭花个上千元,吃的很普通。。。
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-16 10:29 | 显示全部楼层
小暴脾气 发表于 2014-5-16 10:22

估计要踹好多好多~把钱包准备好~做好心理准备~
小暴脾气 发表于 2014-5-16 11:15 | 显示全部楼层
樱花小巷 发表于 2014-5-16 10:28
那绝对不是一般的贵呀。。。一瓶矿泉水合人民币30多元,一顿饭花个上千元,吃的很普通。。。

这是真的么!!!是真的么!!!我靠的类。。
小暴脾气 发表于 2014-5-16 11:16 | 显示全部楼层
樱花小巷 发表于 2014-5-16 10:29
估计要踹好多好多~把钱包准备好~做好心理准备~

关键还是做好心理准备。到时候就不是我想黑在那里,而是被扣在那了!
 楼主| 樱花小巷 发表于 2014-5-16 11:32 | 显示全部楼层
小暴脾气 发表于 2014-5-16 11:15
这是真的么!!!是真的么!!!我靠的类。。

绝不说假话!那叫一个贵的离谱啊!!!
小暴脾气 发表于 2014-5-16 13:40 | 显示全部楼层
樱花小巷 发表于 2014-5-16 11:32
绝不说假话!那叫一个贵的离谱啊!!!