登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 法国非营利性居留

maggie11_6 发表于 2014-8-26 19:49 | 显示全部楼层

@aiyi 我对法国的非盈利居留转永居的项目感兴趣,能联系我吗
九霖 发表于 2014-11-6 15:42 | 显示全部楼层
可以试试呀
laishawn 发表于 2014-12-19 16:32 | 显示全部楼层
留海儿 发表于 2014-6-7 04:18
分情况,不一定需要。
只要申请理由站得住脚就,又有足够的资金保障就可以。

谢谢 @留海儿 ,我的基本情况如下:夫妻两有1年不工作了,有2个女儿,大的6岁,小的1岁,流动资产有近2千万人民币。想通过非盈利性居留举家前往法国定居,但刚才看了你所有发言后,有几点特别疑惑:
(1)申请时,不能全家一起申请,否则移民倾向严重会被拒。那还有什么别的办法,能够全家四口一起过去么?
(2)我去法国的理由就是为了让2个孩子在法国接受教育,如果申请理由填小孩留学,是不是直接被拒了,要走别的申请?
谢谢!
guai 发表于 2014-12-21 23:34 | 显示全部楼层
@留海儿    对这个访问签证很有兴趣,能短消息发我你的微信或者Q 吗?谢谢
留海儿 发表于 2014-12-30 18:17 | 显示全部楼层
laishawn 发表于 2014-12-19 16:32
谢谢 @留海儿 ,我的基本情况如下:夫妻两有1年不工作了,有2个女儿,大的6岁,小的1岁,流动资产有近2千 ...

两千万流动资产,条件不错的。
三条曲线移民法国的路,都可以走。
非盈利居留
商人居留
特殊人才居留
具体选择哪个方案,最好结合之前的从业经历。
1/ 非盈利居留不适合家庭移民,是针对不投资的情况而言。如果你有能力投资100万的房产,或者其他,当然可以全家一起申请。
2/ 希望孩子接受法国教育,可以作为申请签证理由。
你的情况应该属于签过率比较高的,可以试试。
留海儿 发表于 2014-12-30 18:20 | 显示全部楼层
guai 发表于 2014-12-21 23:34
@留海儿    对这个访问签证很有兴趣,能短消息发我你的微信或者Q 吗?谢谢

短信了
泡菜 发表于 2015-1-4 14:05 | 显示全部楼层

亲很专业
lxsuper 发表于 2015-2-26 22:36 | 显示全部楼层
laishawn 发表于 2014-12-19 16:32
谢谢 @留海儿 ,我的基本情况如下:夫妻两有1年不工作了,有2个女儿,大的6岁,小的1岁,流动资产有近2千 ...

你这个情况孩子去安道尔也可接受法国教育啊,手续还简单
亦木 发表于 2015-2-27 09:44 | 显示全部楼层
lxsuper 发表于 2015-2-26 22:36

欢迎新童鞋
亦木 发表于 2015-2-27 09:45 | 显示全部楼层
lxsuper 发表于 2015-2-26 22:36