登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 法国非营利性居留

Hawkl 发表于 2014-4-23 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我很有兴趣办.  请问这里有人真正办成了法国非营利性居留了吗? (留尼汪除外)

精彩评论66

aiyi 发表于 2014-4-24 00:08 | 显示全部楼层
非盈利居留一直都有的,有很多中国人在法国就是拿这个居留的
 楼主| Hawkl 发表于 2014-4-24 02:14 | 显示全部楼层
aiyi 发表于 2014-4-24 00:08
非盈利居留一直都有的,有很多中国人在法国就是拿这个居留的

谢谢!
一年租房合同怎么办?先旅行签去法国,交钱签个一年租房合同后, 不给非营利性居留签就惨了!
jimmy_yang 发表于 2014-4-24 08:46 | 显示全部楼层
Hawkl 发表于 2014-4-24 02:14
谢谢!
一年租房合同怎么办?先旅行签去法国,交钱签个一年租房合同后, 不给非营利性居留签就惨了!

请你介绍一下申请条件有哪些?
九九九九 发表于 2014-4-24 18:09 | 显示全部楼层
移民法国最享受的方法:非盈利居留转永居
http://www.yiminjiayuan.com/foru ... 4&fromuid=91139
(出处: 【移民家园网】)
供嫩参考
aiyi 发表于 2014-4-24 21:51 | 显示全部楼层
Hawkl 发表于 2014-4-24 02:14
谢谢!

租房合同不是最重要的,重要的是需要你有自我生存能力的证明。。
牙牙286 发表于 2014-4-30 02:33 | 显示全部楼层
木有具体流程?我是在国内签证就直接申请这种居留还是拿旅游签证过去后在操办?证明生存的要求是什么呢,比如意大利就是非工资收入每年31000
aiyi 发表于 2014-4-30 10:43 | 显示全部楼层
必须在国内开始申请,旅游签证不可以转换居留的。。我所认识的拿非盈利居留的中国人,大部分是国内很大的企业,就是中字头的公司外派过去的人员,一般都是拿这个居留,他们的工资与补贴由国内发放,来法的住宅有单位安置,所以符合要求。。证明你的生存能力,根据你在国内的具体工作与收入状况,需要看你的条件,具体分析,如有可能,还是找律师,我说的那些人都有律师办理。
nancyfqh 发表于 2014-4-30 17:50 | 显示全部楼层
可以去法国大使馆去咨询一下,留尼汪岛办理手续也是在国内法国大使馆办理
有结果回来给大家说一下哈,
好像奥地利有80万欧元存款可以办理非盈利居留
aiyi 发表于 2014-5-2 11:32 | 显示全部楼层
nancyfqh 发表于 2014-4-30 17:50
可以去法国大使馆去咨询一下,留尼汪岛办理手续也是在国内法国大使馆办理
有结果回来给大家说一下哈,
好 ...

在华的法国大使馆不理这些,因为你必须在法国完成前期的申请,然后在国内的法国大使馆递交签证的材料,到达法国后领取居留。
奥地利那种不靠谱,因为每年有配额,我从未听说哪个中国人拿到这种居留。。