登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[创业交流] 【转帖】墨尔本小生意分析——MILK BAR

如果。。。 发表于 2014-3-28 16:00 | 显示全部楼层
猫本猫 发表于 2014-3-28 15:10
400W人民币吗?很多小生意都能买了,milk bar,小cafe等等

澳币
魁投新政:11年12月21日FN,14年1月8日一补,14年4月11日二补,14年12月2日面试通知,14年12月15日撤案
澳洲188A:13年11月4日递交,14年1月21日补料,14年1月28日获洲担保,14年4月11日补料,14年8月7日1获准通过,14年8月20体检,据说香港占中移民官不能正常工作耽误,郁闷!10月23日汇英语学习费,10月29日获得签证,订1月2日机票!
txrzaq 发表于 2014-3-28 16:11 | 显示全部楼层
看看。。。。。
 楼主| 猫本猫 发表于 2014-3-28 16:36 | 显示全部楼层

嫩好有钱啊,我从来没有过这么多钱。。。不过嫩想了解哪方面的生意呢?
 楼主| 猫本猫 发表于 2014-3-28 16:38 | 显示全部楼层

土豪我能和你做朋友嘛
如果。。。 发表于 2014-3-29 06:29 | 显示全部楼层
猫本猫 发表于 2014-3-28 16:38
土豪我能和你做朋友嘛

哈,很想跟你做朋友,但土豪不是我,土豪是我一个朋友,也办188,如果我澳洲和魁投都成功了,我不知道是去加拿大呢还是跟土豪当然马仔来墨尔本,呵呵,所以想了解一下你认为400W就能称为所谓的土豪,在墨尔本到底能够做多大的事情
魁投新政:11年12月21日FN,14年1月8日一补,14年4月11日二补,14年12月2日面试通知,14年12月15日撤案
澳洲188A:13年11月4日递交,14年1月21日补料,14年1月28日获洲担保,14年4月11日补料,14年8月7日1获准通过,14年8月20体检,据说香港占中移民官不能正常工作耽误,郁闷!10月23日汇英语学习费,10月29日获得签证,订1月2日机票!
skirl 发表于 2014-3-29 18:38 | 显示全部楼层
学习看看,牛奶吧,哈哈!
可爱的小蓝精灵 发表于 2014-3-29 21:49 | 显示全部楼层
看看了解一下
阿凡买卖提 发表于 2014-3-30 22:03 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!!!!!!!
乐得清闲 发表于 2014-3-30 22:13 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 猫本猫 发表于 2014-3-31 10:48 | 显示全部楼层

谢谢支持哦