登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] Mr,zhou回答技术移民189签证,190签证,489签证已经各个职业的职业评估问题

cyyjbe 发表于 2014-3-10 15:08 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2014-3-10 14:01
通过VET评估
如果你申请190州担保,就需要州担保

因为这两个职业没有在sol1里面,如果没州担保是不是没办法申请的?
southweekend 发表于 2014-3-10 17:04 | 显示全部楼层
周大 187不需要职业评估的么? 还是部分不需要职业评估? 谢谢
wangoz 发表于 2014-3-11 00:37 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2014-3-10 09:50
这个要看你的专业是否和你申请的职业高度相关了
相关就是可行的~

好的。非常感谢。
 楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-11 09:37 | 显示全部楼层
cyyjbe 发表于 2014-3-10 15:08
因为这两个职业没有在sol1里面,如果没州担保是不是没办法申请的?

没有州担保,就不能申请190州担保了,只能考虑其它的申请方式,比如186,187.
 楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-11 09:38 | 显示全部楼层
southweekend 发表于 2014-3-10 17:04
周大 187不需要职业评估的么? 还是部分不需要职业评估? 谢谢

大部分职业不需要评估。有的职业还是需要的
应如是住 发表于 2014-3-11 16:57 | 显示全部楼层
软件工程师,报名5月份的雅思考试(第一次考),有外企公司经验,但没有把握能考到多少分。因为年纪大了,所以希望至少有4个7。请问 周大,ICT的职业评估建议什么时候做?是等雅思考好以后吗?还是现在就可以开始准备了?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-11 17:24 | 显示全部楼层
应如是住 发表于 2014-3-11 16:57
软件工程师,报名5月份的雅思考试(第一次考),有外企公司经验,但没有把握能考到多少分。因为年纪大了, ...

现在就可以准备了
早点做职业评估早点出结果
争取能在7月之前搞定。
应如是住 发表于 2014-3-11 19:32 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2014-3-11 17:24
现在就可以准备了
早点做职业评估早点出结果
争取能在7月之前搞定。

谢谢 ! ACS职业评估结果有有效期吗?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-12 10:18 | 显示全部楼层
应如是住 发表于 2014-3-11 19:32
谢谢 ! ACS职业评估结果有有效期吗?

有的~
2年 的有效期~
qyqx 发表于 2014-3-13 12:09 | 显示全部楼层
190签证 需要先找到雇主吗? 
Notification of arrival in NSW  If you are applying from offshore, you should advise NSW of your contact details on arrival and advise your success in finding suitable employment. You can do this by sending an email to bizmigration@business.nsw.gov.au.

Thanks for your help.