登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] Mr,zhou回答技术移民189签证,190签证,489签证已经各个职业的职业评估问题

楼主| Mr,zhou 发表于 2019-1-11 11:01 | 显示全部楼层
susanherself 发表于 2019-1-11 08:00
大大 如果中介反正也被投诉了鱼死网破怎么办

没有办法了
只能是举报了,钱是要不回来了
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-1-11 11:01 | 显示全部楼层
zrf87 发表于 2019-1-10 18:08
请问周大,eoi上工作经验,related和 no related,如果没有够到claim分数,是不是申请签证时候不用提交什么 ...

是的,如果没有claim分数,就可以不用提供相关工作经验
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-1-11 11:03 | 显示全部楼层
gc119 发表于 2019-1-10 20:34
周大你好!我上个月获得了澳洲绿卡,准备年后去直接长登。本身是机械工程再加上英语比较一般,找工作感觉挺 ...

你去读tafe?没有必要吧
还不如进行下硕士
我这里有是有,但是价格是做雇主担保的,不适合做你这个,你可以找找介绍工作的中介,看看有没有适合的工作
zrf87 发表于 2019-1-11 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2019-1-11 11:01
是的,如果没有claim分数,就可以不用提供相关工作经验

是点了related就是claim分吗?还是最后自己选择要不要claim。。。谢谢
yanbing0125 发表于 2019-1-12 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
周大,
10号是我的签证资料提交的最后一天,费了半天的劲终于把资料凑齐了……但是由于时间仓促,对材料的把握估计有很大问题:
比如,
1.虽然使用了医生执照证书来certify,但是忘了签字,而且执照只是自己翻译的,最后合成附加到每个扫描文件上;
2.工作经验证明里面的纳税和保险,只是用黄色方框标记了一下,表格名称自己翻译了下,合同的翻译太多了,所以就没有做也没有上传,只有纳税,保险,推荐信,不知道这样够不够;
3.出生,无刑都是中英文公证件,所以连标注都没有做;
4.悲剧的80表,可能是程序问题,输入日期后,都不显示,要点一下才能看到,所以我们也没扫描,最后也没有签字……没签字……附加了一个txt,说明情况,说最后一天,还是半夜找不到扫描仪,如果要求补料,到时候会立即补发……不知道这样行不行……
这些bug会不会被拒……
如果被拒了,有申诉机会吗?……
对了,有哪些文件需要找natti翻译的,哪些是需要自己标注的方便指点下吗?
芝麻儿开花 发表于 2019-1-12 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
新西兰会计本科 在国内事业单位做会计6年 职业评估好不好做 英语估计努力一下可以7炸 年龄34
芝麻儿开花 发表于 2019-1-12 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
会计专业如果没有全部读完这12门课程 ,怎么办?
加油加油加油 发表于 2019-1-13 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
yanbing0125 发表于 2019-1-12 10:10
周大,
10号是我的签证资料提交的最后一天,费了半天的劲终于把资料凑齐了……但是由于时间仓促,对材料的 ...

方便加一下请教你材料准备的事情吗? 因为看到“标注一下”,没听过这种办法,我银行流水只有最近一年才能只打工资一项,往前那些年只能全部打印出来,结果有三十页,全部翻译盖章工作量好大。社保也是。个税证明因为工资低,只有少部分时间达到征税标准,七年里有两年吧……这种情况怎么办?还有80/1221表填写
yanbing0125 发表于 2019-1-14 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油加油 发表于 2019-1-13 07:39
方便加一下请教你材料准备的事情吗? 因为看到“标注一下”,没听过这种办法,我银行流水只有最近一年才 ...

标注是方便co找,不然流水那么多
还有翻译的方法,我是时间不够了,自己对付一下,其实应该盖章翻译的……
纳税没有,估计有其他证据证明你是出于工作状态,公司名称一致,应该也差不多,毕竟都是辅助证明材料
专业解答还是等周大回复吧,我现在也担心材料问题
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-1-14 15:39 | 显示全部楼层
zrf87 发表于 2019-1-11 12:13
是点了related就是claim分吗?还是最后自己选择要不要claim。。。谢谢

要自己点是否related,还有immi阶段会点是否claim分数