登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] Mr,zhou回答技术移民189签证,190签证,489签证已经各个职业的职业评估问题

楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-9 12:21 | 显示全部楼层
bj2014 发表于 2014-3-8 10:17
关于EA的职业评估:需要根据自己的工作内容, 区分自己是属于以下哪一类:
Professional engineer
Engine ...

所以,你得找到一个侧重点来做报告
你尽量往一个职业靠,而不是这个职业也有,那个职业也有,主要是看你推荐信中的职位是怎么去写的。还有就是你的cdr。不可能一成不变,尽量顺着澳洲的职业规定来。做到专一~
 楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-9 12:23 | 显示全部楼层
cyyjbe 发表于 2014-3-9 09:37
如果LG申请州政府担保SOL2里的职业,配偶通过SOL1里的职业评估,能加分吗?
另外,州政府担保后获签去澳 ...

不能的
需要在申请的州待满2年。无论是生活还是工作都可以的。
 楼主| Mr,zhou 发表于 2014-3-9 12:23 | 显示全部楼层
moonlimoon99 发表于 2014-3-9 09:59
`版主,应该是移民顾问,几钟意版主稳重回答问题。

d0141101 发表于 2014-3-9 12:56 | 显示全部楼层
周大,刚接触移民方面的信息,还不是很了解,我是在证券公司做研究员或者叫分析师的,不知道这个职业移民澳大利亚或新西兰的难度大不大?
C'est_LA_Vie 发表于 2014-3-9 17:06 | 显示全部楼层
现在准备做职业认证,会计的,申请地为中国。想了解下会计的职业认证怎么做。
1、首先是要通过vet做学历认证是吧?
2、我看网上说什么要通过12门课程中的9门,想问下,在vet做学历认证的时候对学科是否有这个9门的要求,如果通过了vet学历认证,三大会计师协会还会对这个9门课进行认定吗?
3、如果没有满足找个9门课的要求,有什么办法解决?
4、在做职业认证的时候,要提交雅思成绩吗?
5、学历认证的结果是需要vet直接寄给会计师协会的?
6、如果现在我有加拿大cga,那能否直接找澳洲会计师协会做职业认证而不要进行vet学历认证了?
C'est_LA_Vie 发表于 2014-3-9 17:06 | 显示全部楼层
现在准备做职业认证,会计的,申请地为中国。想了解下会计的职业认证怎么做。
1、首先是要通过vet做学历认证是吧?
2、我看网上说什么要通过12门课程中的9门,想问下,在vet做学历认证的时候对学科是否有这个9门的要求,如果通过了vet学历认证,三大会计师协会还会对这个9门课进行认定吗?
3、如果没有满足找个9门课的要求,有什么办法解决?
4、在做职业认证的时候,要提交雅思成绩吗?
5、学历认证的结果是需要vet直接寄给会计师协会的?
6、如果现在我有加拿大cga,那能否直接找澳洲会计师协会做职业认证而不要进行vet学历认证了?
eve52000 发表于 2014-3-9 20:21 | 显示全部楼层
周先生,请你短个Q号给我吧,我有意187,你给评估看看我的条件怎么样
eve52000 发表于 2014-3-9 20:22 | 显示全部楼层
周先生,请你短个Q号给我吧,我有意187,你给评估看看我的条件怎么样
eve52000 发表于 2014-3-9 20:22 | 显示全部楼层
一洋一琂 发表于 2014-3-9 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
今年7.1会有什么大变化?