来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[雇主担保] 专业全面雇主担保类问题457,186及187答疑解惑贴!有问必答!

5万

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

楼主在过往七八年里,一直主攻的就是雇主担保类签证,所以接触过各种大大小小不同行业的疑难案子。

无论是自己准备DIY申请,还是已经递交

只要雇主担保类签证有任何问题,有问必答。

如果是不清楚答案的,一定会为你找到最精确的答案解答。
这里也会经常有关于雇主担保类的个案分析以及最新消息。

现在对雇主担保类签证的解释很多,也很混乱,在这里希望帮助大家能找到最精准的答案!

希望大家多多支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!

小学五年级

已加入四川同城会

你好 咨询下186的话,过去了必须在雇主所在省居住么

使用道具 评分 举报

5万

兼职版主

southweekend 发表于 2014-2-24 10:38
你好 咨询下186的话,过去了必须在雇主所在省居住么

没有要求。但是如果您和雇主还是有合约的话,雇主在MEL,但你人在悉尼就会有点奇怪。但是如果您和雇主解了约,就没有这个问题了。

如果是187,就要在边远地区工作满两年。
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!

使用道具 评分 举报

小学五年级

30岁,初中学历,自学大专学历马上到手,英语基本不通,资产200万人民币左右,本人农村,做工程机械维修行业10年,有500强企业B级证书,再往上考试就是A和工程师了,因为个人原因辞职就没再往上考,现在移民肯定有太多困难,英语考到4个7是不是就能走雇主担保。

使用道具 评分 举报

5万

兼职版主

jshlxl 发表于 2014-2-24 12:17
30岁,初中学历,自学大专学历马上到手,英语基本不通,资产200万人民币左右,本人农村,做工程机械维修 ...

您的情况可以直接走187,如果英语可以考到4个6.

使用道具 评分 举报

小学一年级

儿子在澳洲读高中,我家有亲戚在那边办有公司,如果儿子以后要在那边移民,让亲戚作为雇主担保的话应该没有问题,那么,儿子还应该具备什么条件呢?

使用道具 评分 举报

初中二年级

已加入上海同城会

你好,186过去后是必须给雇主工作2年吗?如果干几个月跟雇主解约了,影响5年后续PR吗?

使用道具 评分 举报

5万

兼职版主

满天星 发表于 2014-2-24 15:03
你好,186过去后是必须给雇主工作2年吗?如果干几个月跟雇主解约了,影响5年后续PR吗?

你好,很多人对这方面有问题
其实不影响的
很多客户都是拿到PR之后只干几周就和雇主解约,都没有影响

使用道具 评分 举报

5万

兼职版主

南宫伊溪 发表于 2014-2-24 15:01
儿子在澳洲读高中,我家有亲戚在那边办有公司,如果儿子以后要在那边移民,让亲戚作为雇主担保的话应该没有 ...

最起码本科毕业会比较好做
然后有雅思4个5

使用道具 评分 举报

初中二年级

已加入上海同城会

lawbondlegal 发表于 2014-2-24 15:09
你好,很多人对这方面有问题
其实不影响的
很多客户都是拿到PR之后只干几周就和雇主解约,都没有影响

谢谢!

使用道具 评分 举报