登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省旧政] 魁投旧政移友进展汇总(10年12月前旧政)2015.10.28日最新更新

758530 20146
守法公民 发表于 2012-7-16 15:13 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
魁北克投资移民旧政移友进展汇总 (10年12月前旧政)

备注:由于家园网后台更新,进度表图片太大无法上传,以后上传EXCEL版本,给大家造成的不便敬请谅解~

魁省旧政进度20151027.xls (180 KB, 下载次数: 10365)

刺激金币消费,防止通货膨胀哈!

这周更新会员有:会员野草收到CSQ了

响应很多童鞋的要求,权威的旧政大表终于更新了,啦啦啦,一定会有更新不全的地方,期待大家的积极回复,我也会继续把表格补充完整的,想要参考进度的同学快抓紧下载吧~

10.27恭喜风清扬童鞋DM啦10.28最近真是捷报频传,恭喜-太阳和okln一家成功毕业!恭喜东海石塘taotao518312童鞋DM啦

您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册

马大大 + 1 楼主辛苦!
bluejasmine + 10 很给力!
米奇 + 1 神马都是浮云
ltlfmm + 1 很给力!
laozhang + 100 很给力!
星光熠熠 + 1 很给力!
糊涂 + 9 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +123

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
评分
评分
转播
转播20
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0
打算移民的同学,移民不能改变命运,只有自己才能;移民途中的同学,不要忘了欣赏沿途的风景,这个更重要;已经移民的同学,不要纠结失去的便利,生活本就有失有得。

精彩评论20146

推荐
一休 发表于 2013-9-10 16:18 | 只看该作者
可可-coco 发表于 2013-9-10 14:49
请问各位老师,今年还能收到ME吗,听说没有指标了,ME也是有指标限制的吗。

ME没听说有限制,但DM不发,ME估计也不会那么快
推荐
Vitass 发表于 2013-7-26 17:40 | 只看该作者
63级的快点动起来啊
推荐
lotpat 发表于 2013-7-22 13:31 | 只看该作者

今天终于收到中介电话:收到移民局的补料通知。

龟跑也是跑,只要它不停,总是有希望的!童靴们,让我们彼此鼓励,早日成功!

版主,今天终于可以请你帮我跟新一下进展了。

旧政尾巴 发表于 2012-7-16 18:43 | 只看该作者
在此报到,沙发坐一下
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 19:19 | 只看该作者
欢迎啊
打算移民的同学,移民不能改变命运,只有自己才能;移民途中的同学,不要忘了欣赏沿途的风景,这个更重要;已经移民的同学,不要纠结失去的便利,生活本就有失有得。
zuojc 发表于 2012-7-16 20:32 | 只看该作者
前来报道。顶守法。
zuojc 发表于 2012-7-16 20:35 | 只看该作者
请教守法老师,先来后到的排队只需应该是民主国家基本的价值观,但为什么魁省要排二个队,让旧政的审理速度极其慢,环球公司就这个问题有和魁省的移民官员交流过吗?谢谢。
zuojc 发表于 2012-7-16 20:36 | 只看该作者
只需应该为秩序
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 21:19 | 只看该作者
请教守法老师,先来后到的排队只需应该是民主国家基本的价值观,但为什么魁省要排二个队,让旧政的审理速度极其慢,环球公司就这个问题有和魁省的移民官员交流过吗?谢谢。
zuojc 发表于 2012-7-16 20:35:33
这个真没有交涉
觉得交涉也没有希望啊

估计加拿大政府会解释说这个是头等舱和普通舱的区别

上海移民 发表于 2012-7-16 21:48 | 只看该作者
Why i can not type in Chinese???
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 21:53 | 只看该作者
Why i can not type in Chinese???
上海移民 发表于 2012-7-16 21:48:11
??
嫩在什么地方?国外?

重启下电脑?

上海移民 发表于 2012-7-16 22:01 | 只看该作者
电脑重启,可以了,前来报到!
以前有很多好的帖子今后咋办呢?家园网会取消吗?