登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

加拿大联邦技术移民Express Entry

项目简介

  • 签证类型 : 永久居民签证
  • 居住要求 : 5年住满2年
  • 办理周期 : 6个月到12个月

申请条件

  • 1. 年龄 : 主申请人年满18周岁及以上
  • 2. 学历 : 主申请人三年制以上专科及更高学位
  • 3. 语言 : 主申请人雅思G类最低4个6分
  • 4. 工作经验 : 主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。每周工作30个小时以上即为全职
  • 5. 资产 : 至少15000加币的家庭净资产证明
  • 6. 主申请人及随行人体检合格
  • 7. 主申请人及随行人无犯罪记录

DIY流程

DIY费用

费用名称 收费机构 金额
翻译费 翻译公司 3,000-6,000人民币/户
公证费 公证处 1,000-3,000人民币/户
学历认证费 学历认证机构 1,600-3,000人民币/户
申请费 加拿大联邦移民局 主申请人 : 550加币/人;
随行配偶 : 550加币/人;
随行未满19周岁随同女子 :
150加币/人
登陆费 加拿大联邦移民局 主申请人和配偶 : 490加币/
人(未婚随行子女不交)
体检费 指定体检医院 15周岁以上 : 1,700人民
币/人,15周岁以下 :
500-1,250元人民币/人
乐邦移民
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00