登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 德国移民德语需要学习吗

楼主| 有梦有远方 发表于 2018-7-25 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多的朋友在移民德国前,认为到了德国后有了环境德语自然就会了,我就呵呵了。德语如果也想英语一样有了环境就能会的话,就不会有网转的辣么难学了。
我以过来人的身份提醒想要去德国生活的人,还是在国内先学一点基础,特别是孩子过去读书的能在国内多学那就多学点,过去德国后才好更轻松的融入到当地的生活和学习中。

精彩评论7

LouisaY 发表于 2018-8-6 15:16 | 显示全部楼层
有需要德国移民、德国房产和德国商务服务的可以找我哦
swufeleon 发表于 2018-8-15 10:01 | 显示全部楼层
嗯嗯,德语这个最好在中国有了基础后,再过去。
 楼主| 有梦有远方 发表于 2018-8-22 14:20 | 显示全部楼层
是的,特别是读书的孩子,我孩子去年去的德国读文理中学,我们事先在深圳就有学,过去德国后孩子直接进入学校学习,每天都很辛苦的学习德语争取能早点融入到德国同学的圈子里。经过了1年多的努力学习,现在跟着正常的课堂上课 跟老师和同学们的交流才没有问题了。
 楼主| 有梦有远方 发表于 2018-10-31 17:19 | 显示全部楼层
有需要学习德语的朋友可以联系我以前的老师哦
 楼主| 有梦有远方 发表于 2018-11-2 10:40 | 显示全部楼层
德国位于欧洲大陆的中心位置,毗邻九个邻国,德国长期以来一直都是欧洲经济的火车头,是欧盟经济最强国,德国的汽车工业、银行金融业、物流贸易、旅游酒店会展等产业军位于世界前列;Made in Germany 被誉为产品质量的保证;德国高等教育也非常发达,拥有全欧洲最多的高校数量,德国大学学风严谨,教育质量优异,毕业文凭含金量很高,现在越来越多的中国学生在中学期间选择留学德国,德国在艺术方面的造诣也是全球公认的。

德国留学优势:德国拥有近四百所高校,理工大学和综合性大学在国际上赫赫有名,慕尼黑工业大学、慕尼黑大学、海德堡大学、弗赖堡大学、斯图加特大学、亚琛工业大学、柏林洪堡大学等众多世界名校成就了德国大学的辉煌,优秀的师资力量与强大的科研实力更是让本国的莘莘学子和无数的国际学生学有所成。

德国大学学费全免,留学生生活费一年5-8W人民币足以了;德国的中学呢,针对中国孩子的都是私立学校,在国外私立学校更优于公立,这个大家都知道。德国最好的私立学校,全年一切费用在内也不过15W人民币,比比看,哪个国家能这么低廉?而且到了大学 学费就没了,只需要生活费就可以了。
 楼主| 有梦有远方 发表于 2019-1-12 15:08 | 显示全部楼层
坐标深圳华强北,寒假德语培训课程零基础到德福备考均有开课,有需要的小伙伴们来约吧。
湘O0808 发表于 2019-1-18 13:27 | 显示全部楼层
己过了B1,但语言工作和生活会有很多要学习的!