登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 团聚移民问题

楼主| 白雪安娜 发表于 2018-4-16 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
问请亲。我们资料是2017104号直接邮寄加拿大移民局的。20171216号,通知我老公担保人已经通过了。老公已经获得了一个档案号fn,而我。到现在已经接近5个月了,没有收到移民局的任何通知,目前为止。加拿大移民局没有给我任何号码?也没有cic号码。没有fn号码。(只是老公有个fn号码。)目前,我没有LINK上的CIC账号(GC-KEY账号)。我可以电话或邮件联系大使馆进行咨询吗?怎样联系。在你的案子中有没有像我这种情况的(也没有档案号)。我们的资料是在中国邮寄到加拿大的(在邮寄忠没有提交体检表和无犯罪记录)。我现在没有fn号码。是不是我  提交的资料也要从加拿大转香港吗?是不是香港通知我去体检。到现在为止。一直联系不上加拿大大使馆。 还想问一问。是一家人一个fn号码?还是担保人和被担保人有不同的档案号。Fn号码。我和老公一直居住在中国。结婚3年。一起生活7年。想咨询一下问题。谢谢。
1,是不是担保人和被担保人各有一个档案号。
2.什么时间能通知体检,(是加拿大通知体检还是香港通知体检)
3 是不是要加拿大通过了移民签证。才通知体检。还是先通知体检和邮寄无犯罪记表,在审查移民提交的资料。
4.麻烦你能不能告诉我夫妻团聚移民的程序和具体步骤。
5,是不是我的资料出现问题了。这么长时间都没有消息。
谢谢你了。

精彩评论8

storyleea 发表于 2018-4-16 12:27 | 显示全部楼层
1.你和你老公一个fn,一个case一个fn
2&3.有时候在转去香港前通知体检 有时候转香港后通知体检,大多数人是转香港前体检。
你老公的资格在加拿大审理。你的资格在香港审理。
如果你体检过期了,case还没审完,之后还会让你再不体检(一般比较少见)
5.你是中介还是自己申请的?

4.流程:FN-担保人资格通过俗称dm1-转香港AR2(第二阶段的意思,就是审理申请人)-补料(体检或者无犯罪)-pre arrival srvice(入加准备)-背景调查-补护
storyleea 发表于 2018-4-16 12:32 | 显示全部楼层
如果通知你老公12月担保资格通过,现在还没有体检,或者通知你转香港,那是有些奇怪了
link没有?查下
或者查查邮件,再垃圾箱里也找找
OSL 发表于 2018-4-16 14:10 | 显示全部楼层
你有没有去查看你填的申请表格你的邮箱地址是否正确?
 楼主| 白雪安娜 发表于 2018-4-16 15:42 | 显示全部楼层
查了的。邮箱没有。不知道什么原因,到目前为止。只有老公担保人通过号码。fn。我的一直没有消息。邮箱正确的。垃圾箱也检查了的。都没有。
icube 发表于 2018-4-16 15:57 | 显示全部楼层
让你老公在境内打CIC电话咨询
小二子 发表于 2018-4-17 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
让你老公上CIC网站上输入他的枫叶卡号查一查呢?我之前等了三个月没任何消息。我也以为出问题了。结果上网站查了后发现那上边有让我补的资料。而当时我也没收到任何通知。而且后来我的档案号给了之后我也没连接上那个账号。但是后来就都正常了
vivianwang2000 发表于 2018-4-17 05:13 | 显示全部楼层
你是QQ白雪惠子吧?你的案子除了给移民局打电话这里不会有结果的。移民局下午电话好挂,也就是国内的凌晨2点后.

Very likely, 鉴于时间的关系,你们的案子多半需要重新申请了.
这么久的了,如果当时给你的信你在当时你没看到,这会早过了要求提交的时间了.
 楼主| 白雪安娜 发表于 2018-4-17 11:14 | 显示全部楼层
谢谢。亲们的建议。我老公没有枫叶卡。他是加拿大人。谢谢亲们的关心。
我老公在中国。没有在加拿大。电话是很难打的。谢谢朋友们了