来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

搜索 搜索

[团聚] 团聚移民问题

小小白

问请亲。我们资料是2017104号直接邮寄加拿大移民局的。20171216号,通知我老公担保人已经通过了。老公已经获得了一个档案号fn,而我。到现在已经接近5个月了,没有收到移民局的任何通知,目前为止。加拿大移民局没有给我任何号码?也没有cic号码。没有fn号码。(只是老公有个fn号码。)目前,我没有LINK上的CIC账号(GC-KEY账号)。我可以电话或邮件联系大使馆进行咨询吗?怎样联系。在你的案子中有没有像我这种情况的(也没有档案号)。我们的资料是在中国邮寄到加拿大的(在邮寄忠没有提交体检表和无犯罪记录)。我现在没有fn号码。是不是我  提交的资料也要从加拿大转香港吗?是不是香港通知我去体检。到现在为止。一直联系不上加拿大大使馆。 还想问一问。是一家人一个fn号码?还是担保人和被担保人有不同的档案号。Fn号码。我和老公一直居住在中国。结婚3年。一起生活7年。想咨询一下问题。谢谢。
1,是不是担保人和被担保人各有一个档案号。
2.什么时间能通知体检,(是加拿大通知体检还是香港通知体检)
3 是不是要加拿大通过了移民签证。才通知体检。还是先通知体检和邮寄无犯罪记表,在审查移民提交的资料。
4.麻烦你能不能告诉我夫妻团聚移民的程序和具体步骤。
5,是不是我的资料出现问题了。这么长时间都没有消息。
谢谢你了。

小学五年级

1.你和你老公一个fn,一个case一个fn
2&3.有时候在转去香港前通知体检 有时候转香港后通知体检,大多数人是转香港前体检。
你老公的资格在加拿大审理。你的资格在香港审理。
如果你体检过期了,case还没审完,之后还会让你再不体检(一般比较少见)
5.你是中介还是自己申请的?

4.流程:FN-担保人资格通过俗称dm1-转香港AR2(第二阶段的意思,就是审理申请人)-补料(体检或者无犯罪)-pre arrival srvice(入加准备)-背景调查-补护
9.11 签收
10.21 FN
10.31 DM1
11.17 补体检
11.27 AR2

使用道具 评分 举报

小学五年级

如果通知你老公12月担保资格通过,现在还没有体检,或者通知你转香港,那是有些奇怪了
link没有?查下
或者查查邮件,再垃圾箱里也找找
9.11 签收
10.21 FN
10.31 DM1
11.17 补体检
11.27 AR2

使用道具 评分 举报

高中二年级

已加入蒙特利尔同城会

你有没有去查看你填的申请表格你的邮箱地址是否正确?

使用道具 评分 举报

小小白

查了的。邮箱没有。不知道什么原因,到目前为止。只有老公担保人通过号码。fn。我的一直没有消息。邮箱正确的。垃圾箱也检查了的。都没有。

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

让你老公在境内打CIC电话咨询
学习是生命中最重要的本能

使用道具 评分 举报

小学四年级

让你老公上CIC网站上输入他的枫叶卡号查一查呢?我之前等了三个月没任何消息。我也以为出问题了。结果上网站查了后发现那上边有让我补的资料。而当时我也没收到任何通知。而且后来我的档案号给了之后我也没连接上那个账号。但是后来就都正常了

使用道具 评分 举报

初中一年级

你是QQ白雪惠子吧?你的案子除了给移民局打电话这里不会有结果的。移民局下午电话好挂,也就是国内的凌晨2点后.

Very likely, 鉴于时间的关系,你们的案子多半需要重新申请了.
这么久的了,如果当时给你的信你在当时你没看到,这会早过了要求提交的时间了.
Do you know when to walk away? Do you know not to take less than you deserve? If you do, than you are an honorable man.

使用道具 评分 举报

小小白

谢谢。亲们的建议。我老公没有枫叶卡。他是加拿大人。谢谢亲们的关心。
我老公在中国。没有在加拿大。电话是很难打的。谢谢朋友们了

使用道具 评分 举报