登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[汽车相关] 关于G1考试

楼主| vivianwang2000 发表于 2018-3-13 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

***请注意,旅游签证一样可以考,他们不管签证的事,只看护照,拿着护照去报名就直接考.
个人认为,如果你的英文水平还可以,最好选英文考试且看英文的书及题目. 我是2018年1月考的G1.
中文版的可以买,但是翻译不精确,题不全.
我买了中文的书用了三天看完,发现题目没有英文版的多.我老公就说还是看英文的吧,你的英文水平也够,有些不是特别明白的就问了他,所以去考试时直接选了英文考试,一次过关.真的容易过.

中文的关健是翻译不精确,有些回答模糊.

Stop Being Paranoid, Yes, You, I mean You.  lol

精彩评论6

家在北平 发表于 2018-3-13 22:31 | 显示全部楼层
多谢分享。
猫猫球小j 发表于 2018-3-14 11:14 | 显示全部楼层
请问G1是考什么啊?
 楼主| vivianwang2000 发表于 2018-3-14 19:35 | 显示全部楼层
猫猫球小j 发表于 2018-3-14 11:14
请问G1是考什么啊?

就是书中的那些题,不会跳出的.随机的. 一般会有几道难一点的.
假如你能把题都看了,并且记得差不多.就能过.它都是选择题的形式.
Stop Being Paranoid, Yes, You, I mean You.  lol
cocolee 发表于 2018-3-15 08:07 | 显示全部楼层
G1分两部分,一部分rules(交规)一部分signs(路标),两部分各随机出20道题,对16道算通过。但如果rules没过,signs通过了,只需要重新考rules就可以,可以当场提出重新考,再叫15刀,只要你有钱,考几次都行。sings相对简单,rules有些不事先学习真搞不清楚,比如酒精含量等。提供个小窍门,考试时,没有把握的,先skip(跳过),等全部做好了,你跳过的题目会最后再出来,你可以根据这时的错误率慎重考虑答案,更有把握些。
coolfish76 发表于 2018-4-2 10:34 | 显示全部楼层
G1考过了能上路了吗?路考什么时候考?
 楼主| vivianwang2000 发表于 2018-4-3 03:46 | 显示全部楼层
coolfish76 发表于 2018-4-2 10:34
G1考过了能上路了吗?路考什么时候考?

G1考过后,如果你的家人有G牌照(不是G2), G要高级于G2的. 这个人坐在副驾使上,你就可以开车上路. 这个在G1的笔试中有学到的.
但是不可以上高速公路.