登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 信息无

楼主| vivianwang2000 发表于 2018-3-13 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题 .

、。、、、、、、
我的QQ群已经解散。大家小心加入那些常年论坛上拉人的一些中介群,注意保护自己的个人信息,小心被某些中介利用。

精彩评论7

上弦月 发表于 2018-3-14 09:39 | 显示全部楼层
可以申请体检延期,我们发帖也要验证的,为了安全防护
Daisy06199 发表于 2018-3-31 11:50 | 显示全部楼层
楼主你申请延期时体检了吗?我也在网上办理延期,但是回答完一堆问题后,列表里就要求体检,但是我时间不多,还不知道什么时候能约到。。
 楼主| vivianwang2000 发表于 2018-4-1 04:15 | 显示全部楼层
我网上看了。
我还不到时间申请延期。
且到时候先提交,等通知休检就成的。
我的QQ群已经解散。大家小心加入那些常年论坛上拉人的一些中介群,注意保护自己的个人信息,小心被某些中介利用。
icube 发表于 2018-4-1 12:58 | 显示全部楼层
Daisy06199 发表于 2018-3-31 11:50
楼主你申请延期时体检了吗?我也在网上办理延期,但是回答完一堆问题后,列表里就要求体检,但是我时间不多 ...

因为你回答的问题中有一条就是问你是否在一年内体检过,如回签有,就会要求你上传当时体检的医生表,如没,就会要求体检.

别想太多,如上次体检是一年内,你上传表格就行了,如没有,就按指示去体检
Daisy06199 发表于 2018-4-5 04:22 | 显示全部楼层
icube 发表于 2018-4-1 12:58
因为你回答的问题中有一条就是问你是否在一年内体检过,如回签有,就会要求你上传当时体检的医生表,如没,就 ...

谢谢~!因为我时间不多,我准备把申请延期时间改为6个月内,然后再等他下通知再去体检好了~
 楼主| vivianwang2000 发表于 2018-4-11 23:42 | 显示全部楼层
icube 发表于 2018-4-1 12:58
因为你回答的问题中有一条就是问你是否在一年内体检过,如回签有,就会要求你上传当时体检的医生表,如没,就 ...

这位朋友当时也是境内吗?

你们体检时,对于有耳洞的同学,会要求乙肝丙肝的体检吗? 现在体检收费是多少?
icube 发表于 2018-4-12 09:04 | 显示全部楼层
vivianwang2000 发表于 2018-4-11 23:42
这位朋友当时也是境内吗?

你们体检时,对于有耳洞的同学,会要求乙肝丙肝的体检吗? 现在体检收费是 ...

我是境外,但在加拿大境内体检的

我个人认为体检项目都是标准化的,除非医生额外要求

一般,医生体检收一份费用,验血/尿,X光是另一份费用