登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 2018境外申请,关于担保资格和申请人的问题求解答

楼主| 小晴 发表于 2018-3-13 17:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是2017年初拿到pr,然后回国和我老公登记结婚的。打算这个月底回加拿大。给我老公申请团聚。不过我一年多没在加拿大工作了,提供一定银行账户存款是不是也可以顺利通过担保人审核,有没有和我一样情况的担保人通过的?求教
另外我老公2015年申请过学生签证到加拿大,但是被拒签了 ,会不会影响他这次申请,拜托大家有经验的帮我解答一下,谢谢

上一篇:递交之后有新的材料什么时候才可以补呢
下一篇:境内申请签证延期需要提前去体检不?
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

精彩评论11

clmj 发表于 2018-3-13 18:02:18 | 显示全部楼层
家庭担保移民担保人和被担保人需要具备的条件
http://www.yiminjiayuan.com/foru ... &fromuid=218762
(出处: 【移民家园网】)
vivianwang2000 发表于 2018-3-13 20:57:54 | 显示全部楼层
对于新移民不知. 我老公是加拿大的,要看他交税的情况
你在哪里工作不要紧,加拿 大交税了吗?

他的拒签不影响,但添表时有一项,是提到过去有没有被拒签过的.
Kimmy 发表于 2018-3-13 21:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
vivianwang2000 发表于 2018-3-13 20:57

对,我也注意到了,不知道是指团聚签证被拒还是指别的签证,如果是说任何的签证有被拒的记录不得申请团聚...那....
vivianwang2000 发表于 2018-3-13 21:26:45 | 显示全部楼层
Kimmy 发表于 2018-3-13 21:21
对,我也注意到了,不知道是指团聚签证被拒还是指别的签证,如果是说任何的签证有被拒的记录不得申请团聚 ...

是要添任何国家的任何拒签的,我个人感觉不影响团聚,只是个记录.只要没犯罪,都没啥可怕的.
Kimmy 发表于 2018-3-14 07:54:47 | 显示全部楼层
vivianwang2000 发表于 2018-3-13 21:26
是要添任何国家的任何拒签的,我个人感觉不影响团聚,只是个记录.只要没犯罪,都没啥可怕的.

说也是呢
Kimmy 发表于 2018-3-14 08:20:56 | 显示全部楼层
群号 711021081
快来加入,这是18年团聚的群。欢迎大家一起交流
 楼主| 小晴 发表于 2018-3-15 20:07:49 | 显示全部楼层
clmj 发表于 2018-3-13 18:02
家庭担保移民担保人和被担保人需要具备的条件
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢谢,这个基本的信息我之前也有了解过,只不过我的情况有点儿和要求上的不太一样,想了解一下,我这种情况申请时会不会有影响。
 楼主| 小晴 发表于 2018-3-15 20:08:44 | 显示全部楼层
vivianwang2000 发表于 2018-3-13 20:57

我在加拿大工作期间一直都有交税,2017年没有工作,所以没有交税,但是都有正常报税
 楼主| 小晴 发表于 2018-3-15 20:12:55 | 显示全部楼层
Kimmy 发表于 2018-3-14 08:20
群号 711021081
快来加入,这是18年团聚的群。欢迎大家一起交流

谢谢,刚才申请了加入群。