登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[创业交流] 申请澳洲【188a/188b/188c/132】商业投资移民的条件,办理周期!

[复制链接]
 楼主| 我走路带风 发表于 2018-3-13 10:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 我走路带风 于 2018-4-8 22:28 编辑

一、澳大利亚188a创业移民
该签证主要针对海外的企业家、企业的股东和高级管理人员,吸引外国优秀的管理人才到澳大利亚经营企业并创造就来机会,为澳大利亚社会或经济做出一定的贡献。在悉尼,或者墨尔本,你只需要成功设立一门小生意、维持经营两年,并亲自参与或让配偶参加生意的日常管理,就可以全家获得澳大利亚永久居民绿卡。

申请条件:
1.申请人年龄在55岁以下;
2.家庭资产80万澳币以上;
3.过去4年中有2年,公司年营业额不低于50万澳币(可以由两家公司相加);
4.过去4年中有2年,持股不低于30%(上市公司10%);
5.EOI综合打分不低于65分。

办理周期:10-12个月,个案申请周期以相关政府机构实际批准周期为准。

二、澳大利亚188b投资移民
188b适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

申请条件:
1.主申请人55 岁以下;
2.至少3年150万澳币直接投资经验;
3.申请前2年净资产达到225万澳币;
4.投资150万澳币到澳州政府债券中4年;5.评分达到65分;

办理周期:10-12个月,个案申请周期以相关政府机构实际批准周期为准。

三、澳大利亚188c显赫重大投资者移民
188c适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

申请条件:
1.家庭资产不低于500万澳币;
2.需要获得州政府 或 领地政府 或 Austrade提名;
3.将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中。

办理周期:3-6个月,个案申请周期以相关政府机构实际批准周期为准。

四、澳大利亚132商业天才移民
132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”、“先拿绿卡再投资”的移民项目。可豁免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。

申请132商业天才移民项目的条件:
1、申请人的年龄在55岁以下;
2、家庭资产不低于150万澳币;
3、过去4年有2年,公司年营业额不低于300万澳币;
4、过去4个年2年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
5、同时夫妻名下持股不低于30% (上市公司10%);
6、2年内投资至少150万澳币到澳洲当地;
7、获得州政府担保邀请获领地政府担保。




上一篇:澳洲儿童学习第二语言 中文成新州、维州最爱
下一篇:在澳洲交不到朋友,很难融入本地人圈子?老移民支招:其实是因为你没做到这些!
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

精彩评论14

 楼主| 我走路带风 发表于 2018-3-17 22:40:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 我走路带风 于 2018-4-8 22:31 编辑

关于188a:
188a创业形式多样,你可以选择购买澳洲当地现成生意、做出口贸易、选择自建生意、或者入股当地生意等。不管是通过哪种形式,申请人都可以在澳洲真正通过自己的经营努力来获得绿卡。需要注意的是,澳大利亚各个州的移民局在政策上对生意类型有一些不同的规定,其中维多利亚州(墨尔本)的限制最少,各类小生意都可以创办;新南威尔士州(悉尼)去年也放宽了生意限制,但是建立生意的门槛和成本相对较高。

昆士兰州(布里斯班)的政策最严格,2017年4月7日发布的投资移民新政,大幅削减合规生意种类,当地热门的超市、酒店、旅行社等小生意都被取消移民资格,投资者要谨慎选择。另外,昆士兰州还表示将“重新考虑商业计划和/或投资金额”。言下之意,是预计接下来昆州还会对投资费用或商业计划书增加额外要求,这无疑是投资移民要涨价的预警。

188A投资者在运营生意的过程中,一定要注意另外一个十分重要的移民政策规定,就是:主申请人要亲自参与生意的日常管理。这是将来转永居的一个必备条件!主申请人可以是投资者本人,也可以是投资者的配偶,如果投资者在国内的生意比较忙,无法长时间前往澳洲经商和管理,那么在递交移民申请的时候,一定要记得转换主申请人。如果你想了解更多澳洲商业投资移民,或者不清楚自己适合哪个移民项目,欢迎和我vx(iagod911)详聊。
蓝莓爱琳 发表于 2018-3-20 01:43:36 | 显示全部楼层
请问办理澳大利亚籍需要多久?
jingshuiliushen 发表于 2018-3-20 17:43:00 | 显示全部楼层
咨询您个问题。前段时间看澳洲的某些公众号说,最新出台了一个签证,属于创新商业投资签证,就是如果有好的商业项目,可以来澳洲做,如果做得好,可以申请这种签证。说这种签证,今年会现在南澳施行。请问,您了解有这么个签证类型吗?
TRUSTME 发表于 2018-3-21 23:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
我走路带风 发表于 2018-3-17 22:40
很多朋友问,移民澳大利亚获得绿卡后是否可以免签欧美国家,这里为大家解答以下:
如果你只是拿到了澳大利 ...

188b的转永居要多久?有什么要求吗
Suzanne 发表于 2018-3-22 22:29:19 | 显示全部楼层
jingshuiliushen 发表于 2018-3-20 17:43
咨询您个问题。前段时间看澳洲的某些公众号说,最新出台了一个签证,属于创新商业投资签证,就是如果有好的 ...

同问,请楼主回答一下
zorro3610 发表于 2018-3-27 14:31:06 | 显示全部楼层
188a申请还可以,主要转888容易吗?谁成功了,花了多少钱呢`
lebang 发表于 2018-3-27 23:16:11 | 显示全部楼层
zorro3610 发表于 2018-3-27 14:31
188a申请还可以,主要转888容易吗?谁成功了,花了多少钱呢`

以往的澳洲商业投资移民中,更多是188b和188c吧
zorro3610 发表于 2018-3-28 11:09:13 | 显示全部楼层
lebang 发表于 2018-3-27 23:16
以往的澳洲商业投资移民中,更多是188b和188c吧

以前是163投资移民的时候简单吧~
挽你眉间 发表于 2018-3-28 23:02:36 | 显示全部楼层
188a转888很容易卡死,成功的人有多少!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
发布主题
最新发布
推荐阅读
乐邦移民
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00