登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 马耳他,一个不能再小的国度,缺越来越的的人涌入

[复制链接]
 楼主| 途宝儿 发表于 2018-2-13 16:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
移民哪个国家好,相信马耳他不会让您失望。它是全球唯一一个既是欧盟成员国、又是英联邦国家、又是申根国、还是欧元国的地方。 除此以外,马耳他护照还能够免签全球168个国家和地区,包括美、加、澳等国家,对于不在马耳他定居的国民,其在海外资产的收益无须缴税,无遗产税、净财富税、资产税、赠与税。 马耳他不仅拥有如此迷人的背景,它的移民项目还具备更多吸引人投资的优势,规划师已为您做好攻略:

一、欧洲国家,官方语言是英语 马耳他从传统意义上讲是欧洲国家,其官方语言是英语,良好的英语环境让人与人的沟通变得轻而易举。而且马耳他所有的官方文件用使用英语书写,商业和生意来往也用英语进行,对英语国家有着无限向往的人们选择马耳他是最理想的。

二、对投资人零要求,身份实为终身有效 对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。马耳他国债移民法案明确指出MRVP(马耳他国债移民)的身份是终身有效的,时间满足五年后国债和房产可以出售并不不影响身份的保持,只需保留一个地址就可以了。

三、一人申请,四代移民(1+1=4) 马耳他国债移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,27岁及以下经济不独立子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母,最高可达7个家庭,子女年龄高达26岁,即只要27周岁生日前,未婚、经济不独立都可以。

四、投资少,性价比高,项目风险低

五、申请时间快,无移民监 全程的申请时间非常短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,最快仅需3个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,获取居留卡之后无最低居住要求,律师可以代办居留卡更新,申请人不用亲自入境。





上一篇:crs到底是什么“鬼”
下一篇:移民马耳他的方式有哪些?如何办理马耳他国债移民?
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

享受生活!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
发布主题
最新发布
推荐阅读
乐邦移民
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00