来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[经验分享] 分享澳洲(186/187/189/190/489)移民心得

小学四年级

2017年的最后两天,百忙之中的您们也即将迎来一个跨两年度的长假,随着科技的进步,生活水平的提高,大部分朋友都在了解一些移民相关的事宜,下面我来分析下我对澳洲移民的见解。

今年办理澳洲移民的朋友和前来咨询的人也是非常多,下面介绍下澳洲移民的三种方式以及移民政策的变更,一•雇主担保 二•技术移民 三•投资移民,雇主担保186 需要通过职业评估,雅思至少4个6,而所有186一步到位申请人必须在Combined list上面,从2018年3月开始提名职业将必须在MLTSSL上面。2018年3月前:ANZSCO职业1-3等级的仍旧可以申请187,2018年3月份以后提名职业必须在MLTSSL清单上或24个偏远地区适用职业。2018年3月:所有186和187申请人必须具备至少3年的相关工作经验,技术移民费用低,而技术移民需要满足职业列表的职业,并且EOI至少达到60分。(除了雅思成绩,例如:托福,PTE,CAE,OET成绩等等也是澳洲认可的,雅思无法达到4个6的申请人可尝试PTE,如获得4个50分则满足要求。)。

移民政策千变万化,更新频繁,而技术移民,潜在变更,提升年龄要求。目前生产力委员会建议降低技术移民永居签证的年龄限制(目前为50岁),重点关注年轻移民。这意味着对于45岁以上申请人尤为不利。因为年轻人才能为社会做出最大的贡献,毕竟年龄越大给国家纳税的时间越短,而花费国家的钱也就越多。但是,生产力委员会也说政府可以保留现行的豁免特殊技术移民年龄限制的规定。以SOL(现叫MLTSSL)清单为基准。将SOL清单作为制定不同类别永居技术移民签证技术要求的唯一标准,包括过渡性临居技术移民签证。另外,还可以开展一个小型试验计划,用以检验SOL清单补充内容的作用,一来可以更好地处理某些不好划分类别的技术种类,二来可以将那些定义明确却不职业化的特殊工种纳入清单之中。单身申请人获最高加分、没有副申的申请人获得最大限度加分、有技能的副申可加分。根据成年副申所具备的技能,可以为主申增加分数,直至达到最高加分限制。

所以澳洲政策也是一直在更新,职业列表也是一直在变化,今年4月,短期技术职业列表或会有所调整,4大职业可能会被移除。尽管,中长期技术移民职业列表可能暂时不变,但是短期技术职业列表或会有所调整,表中的部分职业已被就业部标出,可能会被移除。这些职业包括住宿及酒店经理(Accommodation and Hospitality manager)、美容美发经理(Hair or Beauty Salon Manager)、招聘顾问(Recruitment Consultant)和建筑助理(Building Associate)。与此同时,短期技术职业列表中或将新增一些职业,包括大学导师(University Tutor)、心理治疗师(Psychotherapist)、物业经理(Property Manager)、房地产中介(Real Estate Agent)、房地产代表(Real Estate Representative)。

总结:澳洲明年三月将对187进行改革,目前雇主担保不需要工作经验,今年是澳洲新财年,技术移民配额充足,大家抓紧了,能走技术移民就尽量走技术移民。所以建议所有申请人,努力凑分,抓紧时间递交永居签证申请!建议大家早点职业评估,在出现机会第一时间抓住,政策每年都在变动,职业列表也是有增加有取消,大家也不用太担心,只要条件成熟抓住机会,拿到PR的签证没有任何问题,如果大家有任何移民问题以及细节上的问题,都可以和我私聊,耐心帮大家解答。

小小白

巴黎黑暗夜 发表于 2017-12-30 20:44
嗯嗯,亲不用担心,这个不会受影响,只要职评过了,我的微信是Lebang0003直接帮你解答。

嗯嗯,谢谢楼主。

使用道具 评分 举报

小学四年级

欢迎大家前来咨询,讨论

使用道具 评分 举报

小小白

巴黎黑暗夜 发表于 2017-12-30 09:50
欢迎大家前来咨询,讨论

谢谢楼主分享怎么加你好友呢?我想办理澳洲190,明年三月改政策,现在走会不会有什么影响呀!现在职评,明年会不会申请不了呢?

使用道具 评分 举报

小学四年级

刘菲 发表于 2017-12-30 20:41
谢谢楼主分享怎么加你好友呢?我想办理澳洲190,明年三月改政策,现在走会不会有什么影响呀!现在职评, ...

嗯嗯,亲不用担心,这个不会受影响,只要职评过了,我的微信是Lebang0003直接帮你解答。

使用道具 评分 举报

小学三年级

最佳版友

楼主您好,能否帮我看下http://www.yiminjiayuan.com/thread-533132-1-1.html这个链接中我的情况能否通得过189会计职业评估?谢谢

使用道具 评分 举报

小小白

楼主,现在准备职评还来的及吗?

使用道具 评分 举报

小小白

嗯嗯,谢谢楼主。

使用道具 评分 举报

小学四年级

Grantmanr 发表于 2017-12-31 20:25
楼主,现在准备职评还来的及吗?

嗯嗯,可以的,技术移民配额充足

使用道具 评分 举报

小学四年级

沙漠小白狼 发表于 2017-12-30 23:18
楼主您好,能否帮我看下http://www.yiminjiayuan.com/thread-533132-1-1.html这个链接中我的情况能否通得 ...

189估计有点难,还得等排队,因为会计这个专业很热门,目前的分数已经达到75分,建议您可以试下走190技术移民。

使用道具 评分 举报