登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 能申请新西兰父母退休移民最好,不行可以等明年的父母团聚移民开放

[复制链接]
 楼主| charlesYang 发表于 2017-12-25 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
俗话说的好,百善孝为先,父母养育我们几十载,花了大半辈子赚的钱,供我们出国留学,最后我们移民了,却把父母留在国内,这怎么能行呢?好在父母团聚类移民有望在明年开放。

新西兰创业投资移民

新西兰创业投资移民



在2016年10月11日之前新西兰是有父母团聚类移民的,但是在这之后,新西兰移民部长Michael Woodhouse宣布收紧移民政策。暂时关闭父母团聚类(Parent Category)签证,未来两年内都不再接受新的申请。

父母团聚类移民政策的关闭,是不是意味着父母来新西兰和我们团聚的希望彻底破灭了呢?

不是的,上帝关了一扇门一定会留一扇窗。还有一种移民方式可以让我们和父母团聚,那就是素来低调但同样适用于父母的移民政策,即父母退休移民签证。

新西兰创业投资移民

新西兰创业投资移民




申请父母退休移民的条件

一、新西兰父母退休移民签证基本申请条件

1. 成年子女在新西兰有永久居留权或是新西兰公民(新西兰护照),并且申请人没有其他未成年子女;

2. 申请人每年有超过60000纽币的年收入;

3. 申请人向新西兰的合规项目投资100万纽币,持续4年(买自住房不算投资);

4. 额外有超过50万纽币的安家费。

其他额外申请条件还包括:

1. 申请获得原则性批准后,12个月之内将投资资金转款至新西兰,并且投资基金必须从银行渠道转款,且来源合法;

2. 申请人希望长期居住在新西兰;

3. 申请人身体健康,不会给新西兰公共医疗系统带来负担;

父母退休移民政策优势

办理速度快——父母退休移民因其兼具“投资移民”的性质,在审理时享有优先权;

年龄无限制——父母再不会因为年龄而在移民打分受影响;

英语能力无要求——父母来团聚就不用考雅思了;

从商经验无要求——移民局对于父母此前的从商经验没有要求。

新西兰创业投资移民

新西兰创业投资移民



如果父母退休移民的条件你并不符合,那么现阶段你也不用急,可以耐心的等待父母团聚移民之门开放。

父母移民的限额是两年的周期内4000个人(这4000指的是人数,而不是申请数),2016年10月关闭是因为当时收到的申请人数已经达到两年的人数(2016年到2018年两年的人数)。

新西兰创业投资移民

新西兰创业投资移民



截止现在,2016年9月之前提交的申请已经开始审理,全部已受理的父母移民申请都将开始审理工作,移民局力求在2018年6月底前审理完大部分的申请。预计2018年6月之前会有新政公布。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳模

    五一劳模
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注2

粉丝10

帖子972

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号