登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民讨论] EB1A,可以DIY吗?

楼主| 我是开开 发表于 2017-11-24 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
DIY靠谱吗? 为什么你需要一个律师!

申请前会遇到的问题:美国是一个判例法国家,项目不会像加拿大、澳洲一样给非常明确的标准,比如雅思要多少分,资产要多少,学历要怎样,然后通过条件框去框出来自己想要的人才。美国移民条件大家看过之后,可能会有种似懂非懂的感觉,总觉得不如别的国家明确,但我挺理解美国对于选择人才的标准制定的方式的,他对于人才的选择,是给了一个描述,告诉大家他需要的人才是怎样的,而不是通过硬性的条件去框出来,这样才不会漏掉虽然某些条件不好,但整体上真的很优秀的人,别的国家是粗网打捞,美国是细网筛选,绝对不错过任何一个杰出人才。

但是条件相对模糊当然也会带来一定的不便,比如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论202

大鸭蛋2 发表于 2017-11-25 16:47 | 显示全部楼层
tyuuhfrsss
jackiw 发表于 2017-11-25 20:02 | 显示全部楼层
开开心心内容
带着孩子去哈佛 发表于 2017-11-27 09:16 | 显示全部楼层
感谢分享啊
wbj 发表于 2017-11-27 09:26 | 显示全部楼层
EB1A,可以DIY吗?
内容来源:【移民家园网】
网址:http://www.yiminjiayuan.com/
著作权归作者所有,商业转载请联系作者获得授权!如需转载,请与移民家园网联系,经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
wbj 发表于 2017-11-27 09:27 | 显示全部楼层
DIY靠谱吗?
Choi 发表于 2017-11-27 17:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
 楼主| 我是开开 发表于 2017-11-28 09:31 | 显示全部楼层

有问题欢迎随时留言哦
tonytwins 发表于 2017-11-28 10:02 | 显示全部楼层
好东西要大力支持,顶上~~~