来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[EE] 求助贴!!!关于EE国内工作经验证明

小小白

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
英国海龟
在国内工作3年 断断续续换了3,4份工作 所以觉得不是特别好看 有些还说start up现在已经不在了
反正国内工作经验也不加分 能不能直接self employed?或者是写family business
这样的话还要提供什么证明吗?或者有什么其他更好的办法吗? 谢谢各位大侠

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关于这几年的工作经验证明是必须要有流水,社保等,只要加起来满工作经验年限,多少工作履历都可以的

使用道具 评分 举报

小小白

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢回复~ 那工作类别如果不一样的话要紧吗

使用道具 评分 举报

小学三年级

我是一只梨 发表于 2017-11-14 21:35
谢谢回复~ 那工作类别如果不一样的话要紧吗

需要是NOC里面的同一种工作的

使用道具 评分 举报

小学三年级

使用道具 评分 举报

小学三年级

使用道具 评分 举报

小小白

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
melodyhu 发表于 2017-11-14 23:00

谢谢回答 几个月这样没有连续到一年可以吗 要提供什么证明呀

使用道具 评分 举报

小学三年级

我是一只梨 发表于 2017-11-14 23:03
谢谢回答 几个月这样没有连续到一年可以吗 要提供什么证明呀

EE的要求应该是至少有一年以上同一job code的工作经验的,加起来一年也可以,但是至少要满一年,公司要出具Employment Letter的,还需要提供税单

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

已加入北京同城会

已加入多伦多同城会

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同腐国海龟  建议最好同一份工作累计一年或者以上可以得到加分 英国如果有工作经验也行的

使用道具 评分 举报

初中一年级

已加入北京同城会

已加入多伦多同城会

不知道为啥楼上的都说要提供税单,我只按照要求提供了必须提供的Employment Letter,并没有提供任何其他信息,没有提供税单,社保记录,工资单等等。
2017.03.11 听说EE 决定移民
2017.04.29  一雅 7.5/8.5/7.5/6.5
2017.05      副申雅思  6.5/6.5/6/7
2017.08.19  二雅 L8/R9/S7/W7
2017.09.05  收到雅思成绩单/入池
2017.09.06  ITA 分数线435
2017.09.14  AOR
2017.09.21  MEP/NA1, 六个小时后,IP1
2017.09.25  NA2
2017.09.27  BCIP2
2017.10.03  PPR
2017.10.05  Passport Mailed
2017.10.06  Passport Delivered(10:00AM)
2017.10.27  Application Approved
2017.10.31  CoPR -- 毕业~
-------------------
WAC 2016.06
I526

使用道具 评分 举报