来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[经验分享] 190补料12天后被电调!分享问题,攒人品锤签!!!

小学三年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
11.1补料,刚刚家属接到了移民局电调。因为这次只有我和孩子移民,电调时问的是他本人、我和孩子的信息,问了家属知不知道我去了之后要做什么工作,问家属有没有移民计划、打算什么时候去,问家属之前有没有填过什么表,是否同意孩子和我移民。还问了只有我和孩子,去之后的生活他有什么看法!
————
之前在百度上查的河南一般是010电话电调,可接到的这个电话是上海打来的!021!家属本来还说懒得接诈骗电话,我说你接一下吧,万一是移民局呢,结果就真的是了!所以各位小伙伴等待期间真的不要错过任何电话啊~~
————
分享完毕!攒人品锤签!希望本周下签!锤锤锤!!!

1万

见习版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮楼主锤锤 锤锤
只要想不到的,没有做不到的

使用道具 评分 举报

小学三年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

多谢多谢!好激动~

使用道具 评分 举报

帮楼主锤签,加油哦,等待好消息。
“移民家园网”喜马拉雅电台网页链接http://www.ximalaya.com/38947933/profile
大家别忘记关注哦~

使用道具 评分 举报

高中一年级

加油 帮忙锤
为了自己 爱人 小孩

使用道具 评分 举报

高中三年级

最佳版友

只有我想八卦一下为啥家属不移民么???
2016.03 准备雅思
2016.06 一雅 L7 R7 S6 W6
2016.08 EA评估 233513
2016.09-2017.01 五次PTE 最后L69 R69 S72 W78
2017. 09 189获邀
2017.09.08 Lodge~
2017.10.18 Co联系补料~~~
2017.10.31 收到副申语言费缴费要求~~
2017.11.10 移民局确认语言费已到账
2017.11.10 G...GGGGranted!!!!!
等,等等等等。。。。。。

使用道具 评分 举报

小学三年级

许愿少女 发表于 2017-11-13 14:08
帮楼主锤签,加油哦,等待好消息。

谢谢~

使用道具 评分 举报

小学三年级

多谢多谢!~

使用道具 评分 举报

小学三年级

yangxoj 发表于 2017-11-13 14:18
只有我想八卦一下为啥家属不移民么???

先要为党服务啊体制内出来了就进不去了,我这边没办好之前让他放弃,怕万一啊~

使用道具 评分 举报

5万

博士生

家园达人勋章百帖达成千帖达成

meng1856 发表于 2017-11-13 14:20
先要为党服务啊体制内出来了就进不去了,我这边没办好之前让他放弃,怕万一啊~

帮锤,您这边什么时候递交的?
上帝必预备!

使用道具 评分 举报