来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[签证攻略] 关于背调的问题,烦请大家帮忙,谢谢!

1万

大学一年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦问一下,如果在收到语言费链接之前都没有被背调,那么在缴纳语言费之后,是否还会有背调呢?@Mr,zhou @樱花小巷
2016.8月   -职业评估通过
2016.9月   -雅思4个6
2017.3月   -申请NSW州担保
2017.5.18  -NSW要求补料(寄送)
2017.5.31  -NSW获邀
2017.6.7    -EOI获邀
2017.6.20  -递交489签证申请
2017.7.1    -CO出现
2017.7.3    -收到体检通知
2017.7.12  -进行体检
锤签中...

初中一年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哎呀LZ,咱俩相同情况,也是同问,烦请大神回答一下吧

使用道具 评分 举报

小学四年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
语言费是审查完成后再缴费的,否则交了语言费又要拒签的情况岂不很尴尬?
2017-03-25 IELTS S7.0 L8.5 R8.5 W6.5
2017-06-02 EA 233214 POSITIVE
2017-06-03 PTE  S90 L84 R90 W84
2017-06-09 EOI submitted
2017-06-21 ITA and Elodged
2017-06-29 Health Examinations
2017-08-09 Co contacted
WAITING...

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
northernstar 发表于 2017-8-12 22:49
语言费是审查完成后再缴费的,否则交了语言费又要拒签的情况岂不很尴尬?

我也是这样想的,只是一直没有背调很不踏实,所以来确认一下。
2016.8月   -职业评估通过
2016.9月   -雅思4个6
2017.3月   -申请NSW州担保
2017.5.18  -NSW要求补料(寄送)
2017.5.31  -NSW获邀
2017.6.7    -EOI获邀
2017.6.20  -递交489签证申请
2017.7.1    -CO出现
2017.7.3    -收到体检通知
2017.7.12  -进行体检
锤签中...

使用道具 评分 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
语言费应该是审查完成后再缴费的
能够控制自己的情绪,你就赢了大半个人生。

使用道具 评分 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已经回答了~~
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

初中一年级

不好意思,再确认一下,也就是说,给了配偶语言费用链接后就不会再有电调了吧 ?中介文案说的基本不会有电调了,但是模拟电调的中介人员说 还是会有电调的。
搞不明白了。

使用道具 评分 举报

tophunk 发表于 2017-8-14 10:44
不好意思,再确认一下,也就是说,给了配偶语言费用链接后就不会再有电调了吧 ?中介文案说的基本不会有 ...

都不是一定的,任何事情
很多情况下交语言费了就安全了
但是也有被调查的
多准备一些不吃亏
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

1万

兼职版主

2015网红勋章家园好人澳洲技术高级勋章家园签到百帖达成版主勋章兼职版主勋章

这个一般情况下交完语言费是不会电调了,但是也怕有例外啊,都不好说,所以还是不要太掉以轻心了。
澳洲移民全程导航,AUS-WEN为大家解答各类澳大利亚签证问题

使用道具 评分 举报

初中一年级

Mr,zhou 发表于 2017-8-14 12:19
都不是一定的,任何事情
很多情况下交语言费了就安全了
但是也有被调查的

明白啦,谢谢,我是从VET就没有电调,但是中介一直在模拟,弄的我对电话过敏。 PR申请了1个月后让补料体检和配偶英语成绩,刚刚做完,中介文案说基本就没有使馆电调了,但是今天中介模拟电调的人又给我模拟,又紧张起来了...
我是BT学院的,小菊花老师请您做过一次讲座

使用道具 评分 举报