来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[EE] 雅思考试成绩单能叠加吗?

小学一年级

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我上次是听力差了一分,这次是写作差了0.5分,如果叠加在一起取最高分的话就能加很多分了?请问这样可以吗?谢谢大家了。

见习版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是肯定不可以的啊,,,

使用道具 评分 举报

小学四年级

已加入北京同城会

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要是入池分数不够,那就还是乖乖重新考吧。。。
IELTS 2015.05 8.5/9/7/7
CRS 472
ITA 2017.02.22
AOR 04.06
Meds 06.08
IP2 07.12
No ADR
PPR 07.25
TN 07.26

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

已加入北京同城会

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
樓主你想太多了  趕緊准備下一次吧

使用道具 评分 举报

初中二年级

已加入北京同城会

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这样也行的话BC还怎么赚钱。
2017年2月初了解到EE~   EE FSW-Outland NOC 1111   CRS 405
FBI PCC   03/30 Delivered   06/02 Charged   06/10 Received
IELTS      04/07 主申 L8.5 R9 S6.5 W6.5 副申 L5 R4.5 S5 W5.5   05/17 复议成功 W6.5->7
ECA        04/21 主申WES   05/02 副申WES   都历时一个多月 CDGDC很快
OINP       05/19 NOI Received   07/27 Submitted & AOR   08/03 ADR - PoF & CV   08/04 ADR Submitted
              08/08 ADR - PoF   08/09 ADR Submitted  08/10 Assessment  08/14 DIP   ?/? Nomination

使用道具 评分 举报

高中三年级

发表于 前天 15:49 | 显示全部楼层
不行啊,楼主
2016.9.30 AOR
2016.10.5 MEP
2017.1.16 Schedule 4 form
2017.2.28 BCIP
???

使用道具 评分 举报