登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] 【VET内审评估221214】做过的朋友进来一起交流下

楼主| 下雨天天下雨 发表于 2017-5-31 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5月中提交的221214内审全套职业评估,现在状态IP,不知道还要多久

精彩评论10

樱花小巷 发表于 2017-5-31 15:24 | 显示全部楼层
帮楼主吼一下进度啦{:14_1147:}
雪花猪猪 发表于 2017-11-14 23:38 | 显示全部楼层
请问楼主内审评估结果怎样?
smartc 发表于 2017-11-19 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
好不容易碰上个221214。同行。5月要求有变化,必须能证明直接向董事会报告
沙漠小白狼 发表于 2018-1-19 22:16 | 显示全部楼层
smartc 发表于 2017-11-19 00:00
好不容易碰上个221214。同行。5月要求有变化,必须能证明直接向董事会报告

弱弱的问一下兄弟,现在内审多少分才有希望获邀?和会计或外审一样都要75吗还是稍低?
沙漠小白狼 发表于 2018-1-19 22:18 | 显示全部楼层
弱弱的问一下兄弟,现在内审多少分才有希望获邀?和会计或外审一样都要75吗还是稍低?
smartc 发表于 2018-2-22 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
沙漠小白狼 发表于 2018-1-19 22:16

2018最新的是80分
RickJ 发表于 2018-4-14 16:44 | 显示全部楼层
之前做的外审,现在转了工作做内审,准备内审的VET, 看到这个80分真是心都凉。
btw,给为学历课程都是内审吗,我本科是商科marketing专业这会有影响吗。 还有相关的证书CIA 什么的会有作用吗
smartc 发表于 2018-4-14 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
RickJ 发表于 2018-4-14 16:44
之前做的外审,现在转了工作做内审,准备内审的VET, 看到这个80分真是心都凉。
btw,给为学历课程都是内 ...

学科必须高度关联。VET 官网上有。CIA 可以作为辅助材料。
RickJ 发表于 2018-4-14 22:47 | 显示全部楼层
smartc 发表于 2018-4-14 20:46
学科必须高度关联。VET 官网上有。CIA 可以作为辅助材料。

但是国内基本没有内审这个专业,也没有这种课程,大部分都是外审转内审的职业路径。所以不知道从这个code的童鞋们是不是都是商科的背景学历居多,不知道VET 怎么评呢。