来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[州担保] pte炸七,改189,nsw新州担保等的太烦,312211

初中一年级

先谢过各位,我目前55分,想申请新州担保190,312211土木工程绘图员,不知道这个专业州担保可能性大不,大概需要等多久?谢谢回复

目前2017. 5.25提交新州担保,312211,55分,锤锤,求下, 主要是懒,不想再考PTE 了

登录/注册后可看大图

最后等新洲等的心焦,还是考出了pte七炸,现在65分,改189

全站排名榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 10 名

4万

28万

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

可以申请的 现在190的进度都不好说 建议如果满足要求的话尽快提交

使用道具 评分 举报

初中一年级

樱花小巷 发表于 2017-5-14 20:46
可以申请的 现在190的进度都不好说 建议如果满足要求的话尽快提交

多谢斑斑

使用道具 评分 举报

5万

博士生

最佳版友

已加入北京同城会

财年末邀请名额应该所剩不多, 排着队等7月新财年再看看吧
20141213 一雅 L8.5 R7.5 S7.0 W6.5 复议写作失败
20150216 476  visa granted
20150723 二雅 L8.5 R8.5 S6.5 W7 复议口语失败
20150813 三雅 L8.5 R8.0 S6.5 W6.5
20150919 PTE L71 R77 S68 W76 通过4个65
20160121 skill assessment:233211 positive
20160513 PY completion
20160513 NSW 190 EOI (55+5)
20160916 NSW 190收到邀请信,递交材料+等待审批
20160930 NSW approval+190 visa lodged
20161010 190下签

使用道具 评分 举报

初中一年级

andyyangjian 发表于 2017-5-15 08:46
财年末邀请名额应该所剩不多, 排着队等7月新财年再看看吧

嗯嗯,就等新财年了,不知道新财年会要等多久,这个专业了解的人不多哎,谢谢大神
2017.3.31 VET
2017.04.28 PTE 6炸
2017. 5.24 VET positive
2017.5.25 apply 190NSW
2017.8.13 pte七炸出分,改apply 189
-------------
同时
2017.8.10,加拿大萨省传统 AR

使用道具 评分 举报

小学六年级

楼主vet评估多久出结果的?

使用道具 评分 举报

小学六年级

我本科土木工程,硕士结构工程,毕业后一直做结构设计,想请教下楼主这种评土木绘图员能行吗?因为翻帖子看到有人跟我情况差不多,最后没评下来vet建议他去评土木工程师

使用道具 评分 举报

小学五年级

对啊,为什么不申请233211土木工程师,本科是工程嘛

使用道具 评分 举报

高中二年级

合作商户

楼主的情况刚帮你确认了,312211目前新洲南澳塔州和维州都还有不少配额可以准备材料递交申请190/489可以同时递交,获邀希望是很大的

关于澳洲技术移民有任何不明白的地方都可以V信gao140619

使用道具 评分 举报

高中二年级

合作商户

ttw05231025 发表于 2017-5-20 00:14
我本科土木工程,硕士结构工程,毕业后一直做结构设计,想请教下楼主这种评土木绘图员能行吗?因为翻帖子看 ...

亲你本科是工程可以申请土木工程师的,目前配额都有,可以准备材料的。

关于澳洲技术移民有任何不明白的地方都可以V信gao140619

使用道具 评分 举报