登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

请问维州188B是否除了150万洲债外还须额外投资?

楼主| xg2018 发表于 2017-5-2 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问维州188B是否除了150万洲债外还须额外投资?如果确实有的话,可以投资什么方面?比如做澳洲股票等投资的话,投资额度及时间等有何要求?真担心到时188B转PR的时候在此处卡壳,那就麻烦大了。拜求解惑。

精彩评论43

樱花小巷 发表于 2017-5-2 17:56 | 显示全部楼层
可以做一些餐饮投资啊 @LIONKING
 楼主| xg2018 发表于 2017-5-2 18:11 | 显示全部楼层
维州确实有此特殊要求吗?餐饮不熟悉也不知道怎么投资有什么要求?先想尝试炒炒股票。就是不知道有什么要求?
 楼主| xg2018 发表于 2017-5-2 18:11 | 显示全部楼层
维州确实有此特殊要求吗?餐饮不熟悉也不知道怎么投资有什么要求?先想尝试炒炒股票。就是不知道有什么要求?
cfa2000 发表于 2017-5-2 20:11 | 显示全部楼层
除了购买4年的州债,没有其他额外投资,但是必须4年住满2年。
 楼主| xg2018 发表于 2017-5-2 21:21 | 显示全部楼层
2. 澳洲投资移民188B类提名条件

(1)满足移民局的要求;

(2)在维州进行指定的投资;

(3)从事商业或额外的投资活动。就是搞不清楚这个额外的投资活动指的是什么,具体要多少?
秋天与秋香 发表于 2017-5-3 14:14 | 显示全部楼层
之前是要求188B除了投资150万澳币之外,还需要做生意,现在已经取消了

楼主放心吧
LIONKING 发表于 2017-5-3 15:25 | 显示全部楼层
暂时没有这方面要求哈
那150万投资债券就等于投资了
潇洒 发表于 2017-5-4 15:43 | 显示全部楼层
顶一顶
PHC_Ann 发表于 2017-5-5 11:43 | 显示全部楼层
没有规定还要额外的投资啊,不过你也可以自己做别的投资,毕竟要住2年,决定权在你自己手上的哈。祝顺利